Перейти к контенту

Рецепт мясо по-французски из говядины с картошкой

рецепт мясо по-французски из говядины с картошкой

КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ БРИ На 4 порции: 500 г куриных грудок без кожуры и косточки, 200 г французского сыра бри, 70 г упаковка пармской ветчины, 1 ст. клюквенного соуса. Гарнир:1 савойская капуста, 50 по-французскт кедровых орешков, соль и черный перец.

рецепт мясо по-французски из говядины с картошкой

Разогреть духовку до 190 град.

Читайте также:
Фаршированный картофель в духовке рецепты с фото с курицей
Рецепт пирог с курицей и брокколи рецепт
Рецепт простого и вкусного торта недорогого
Вино рецепт приготовления из винограда
Запечь куриные ножки в соусе в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *