Перейти к контенту

Запеканка с картофельным пюре и фаршем в духовке рецепт

Натереть сырой картофель на тёрке строгалке. На сковороду налить рафинированное растительное масло. Выложить картофель в форме оладьев драников, картофель пайобжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

Недавно просмотренные

Промакнуть салфеткой с обеих сторон. Сверху кладём фарш с овощами и посыпаем сыром с зеленью.

На весь экран шаг 10 2. Сырой картофель, натёртый на тёрке-строгалке, посолить. Маленький силиконовый коврик смазать рафинированным растительным маслом.

Сверху фарш с овощами и свернуть трубочкой. Завязать коврик в двух местах. Поставить в разогретую до градусов духовку минут на Теперь рулетики уже приобрели форму и не развалятся.

Оставим их на коврике зарумяниваться в духовке ещё на минут. Фаршм посыпаем их сыром с зеленью и ещё ставим в духовку на 1 минуту.

На весь экран шаг 11 3. Так же с помощью силиконового коврика делаем порционные рулетики из пюре.

Консультации экспертов

В этом случае пжре нужно сделать покруче. Хочется ведь чтобы блюдо получилось вкусным, сытным и полезным. Ну а если ещё и готовить легко, то это просто была бы идеальная запеканка.

Ну, что ж, я вас порадую. Этот рецепт запеканки из картофельного пюре жуховке фарша прост и понятен, готовится блюдо легко и получается невероятно вкусным.

Похожие рецепты

Как приготовить запеканку из картофельного пюре ркцепт духовке с фаршем Первое что нужно сделать, это приготовить тесто для запеканки. Для этого картошечку нужно почистить, помыть и нарезать на кусочки. Чем мельче картофельные кусочки, тем быстрее они сварятся, и вы сможете приступить к приготовлению теста. Отваривать картофель нужно в слегка подсоленной водичке.

Ингредиенты для картофельной запеканки с фаршем:

Если вы любите пряный аромат лавра, то добавьте в воду к картофелю парочку лавровых листочков. Пока картофель отваривается можно заняться приготовлением начинки. Начинка будет состоять из мясного фарша, лука, соли и специй. Лучок нарежьте очень мелко и обжаривайте его на растительном масле до румяности. Как только лук подрумянится, добавьте к нему фарш. Очень вкусная и нежная запеканка получается с куриным фаршем, а вот со свиным фаршем более сытная.

Ингредиенты

Из специй запекканка использовать чёрный молотый перчик и орегано. Перец в начинку можно добавлять в процессе жарки, а вот орегано только в конце. Орегано не выдерживает длительной термической обработки и теряет свой аромат. Нам же это не нужно, поэтому добавьте половину чайной ложки орегано в фарш уже, когда снимете начинку с огня.

Читайте также:
Рецепт для мультиварки редмонд сырный суп
Рецепты салатов с семгой и огурцом
Рецепт русских блинов на дрожжах и молоке
Мясо соленое в рассоле рецепт
Закуски и салаты на день рождения рецепты
Каша в мультиварке рецепт время
Суп с овощами и сыром плавленным рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *