Перейти к контенту

Грибной суп из шампиньонов рецепт с твердым сыром

Главная Кулинария Бульоны и супы Нежнейшее сливочное блюдо с потрясающим ароматом и вкусом — сырно-грибной суп.

грибной суп из шампиньонов рецепт с твердым сыром

Основой может быть овощной бульон или диетическая курочка - они легко усваиваются. Зимой же можно использовать мясо пожирнее.

Грибной сырный суп

Эти и другие варианты, как приготовить такой сырный супчик, представлены в рецептах с фото ниже. Как приготовить грибной суп с сыром Для готовки грибочки можно брать любые, но особый аромат блюдо будет иметь с лесными.

Попробуем сотворить этот кулинарный изыск на собственной кухне. Часто готовят сырный суп из плавленного сыра, но нам кажется, что это не совсем правильно. Лучше использовать сыры твердых сортов.

Мы расскажем, как сварить сырный суп с шампиньонами. Представляем вам сырный суп рецепт с фото: Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию На весь экран шаг 1 Первым делом надо поставить вариться бульон.

Для этого курочку у меня окорочок без костей опустить в кипящую подсоленную воду. Варить на медленном огне минут Если вы хотите гибной супчик более диетический, тогда просто отварите курицу, а бульон замените на воду.

Пока курочка варится, нарезать грибы в произвольной форме, не очень мелко и не очень крупно. На весь экран шаг 2 Нашинковать лук и сельдерей.

Каталог рецептов

Пока сырный суп настаивается под закрытой крышкой, можно взять одну оставшуюся луковицу, нарезать колечками и обжарить на оливковом масле. Жареные кольца лука вместе с гренками подайте к столу, чтобы оттенить вкус сыра.

Для усиления сырного вкуса в каждую тарелку добавляют примерно со столовую ложку натертого сыра из оставшихся граммов. Такой суп будет особенно хорош!

Сырный суп относится к разряду крем-супов или супов-пюре. Французы используют рецепт этого первого блюда таким образом, что в состав может входить и твердый, и полумягкий, и плавленый сыр, даже сыр с плесенью.

грибной суп из шампиньонов рецепт с твердым сыром

Готовить сырный суп лучше на один раз, чтобы все домочадцы его сразу же съели. В конце концов, если им снова захочется такого блюда, то не так уж и страшно потратить еще 40 минут.

Читайте также:
Салат мясо с черносливом рецепт с фото
Рецепт свиной рульки в духовке видео рецепт
Блюда из пшенной каши рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *