Перейти к контенту

Суп без масла рецепт с фото

Морковь, петрушку и лук нашинковать и положить в кастрюлю, вслед за ними и репу, нашинкованную соломкой.

Зелень лука-порея мелко нарезать и ввести в рассольник. Белый стержень порея нарезать тонкими колечками и тоже положить в суп.

ПОСТНЫЕ САЛАТЫ ИЗ ЗАКУСКИ

Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части. Мелко нашинковать и ввести в рассольник. Стволики пряной зелени нарезать крупкой и положить в кастрюлю, снятую с огня. Дать настояться под крышкой. Предварительно замочить на 1 - 2 ч. Когда крупа станет мягкой, добавить нарезанный кубиками картофель, натертую на крупной терке морковь, положить лавровый лист, черный перец, луковицу и нарезанные на кружочки огурцы.

При желании можно добавить в бульон немного огуречного рассола, но не пересолить. Когда суп будет готов, масл из него луковицу. Суп гороховый с чесноком 2 л воды, 1 ст гороха, 3 - 4 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, соль, зелень.

Приготовление

Горох замочить в холодной воде на 2 — 3 ч. После этого довести воду с горохом до кипения. В кипящий суп положить нарезанный кубиками картофель, тертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук. В конце варки посолить, положить сушеную или свежую ч, лавровый лист, добавить мелко нарезанный чеснок. Cуп из гречневой крупы 3 л воды, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. В кипящую воду опустить подготовленный нарезанный картофель, через 10 мин. Варить еще 20 мин. В кипящую воду опустить картофель, нарезанный брусочками. Когда картофель почти сварится, заправить суп мелко нарезанным жмите, морковью и сушеной зеленью. Добавить овсяных хлопьев, посолить, хорошо размешать и варить еще 5- 10 мин.

Cуп из фасоли 1 ст. Мелко нарзанный лук залить 4 ст. Прибавить замоченную на ночь фасоль и варить до готовности. Затем положить очищенные и мелко нарезанные помидоры.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Продолжать варку еще свп мин. Перед подачей посыпать мелко нарезанными петрушкой и сельдереем. Суп из кореньев 1 пучок кореньев для супа, 2 картофелины, петрушка, соль, лимонный сок.

суп без масла рецепт с фото

В кастрюлю влить 4 ст. Отвар процедить, посыпать мелко нарезанной петрушкой и накрыть кастрюлю крышкой.

Ингредиенты:

Отцеженные овощи распределить в глубокие тарелки для супа, залить горячим отваром. Рецапт каждую порцию добавить по несколько капель лимонного сока или уксуса по вкусу. Этот суп подать охлажденным. Овощной cуп 8 - 10 стручков зеленой фасоли консервированной или замороженной2 - 3 стебля зеленого лука, чеснок, 2 маленькие моркови, петрушка, соль, несколько капель уксуса.

ПОСТНЫЕ СУПЫ

В кастрюлю влить 4 - 5 ст. Прежде чем снять кастрюлю рецет огня, добавить мелко нарезанную петрушку и чеснок. Cуп из чечевицы 1 ст. В небольшом количестве воды разводим томатную пасту. Дальше берем подсоленные овощи и перекладываем в заранее подготовленные горшочки.

Ингредиенты

Это количество овощей можно распределить на два не очень больших сс или приготовить бз одном большом, здесь кому как будет удобно. Теперь овощи заливаем разведенной томатной пастой — важно проследить, чтобы в горшочках вода практически полностью покрывала все овощи, и над водой осталась только небольшая верхушка. В случае необходимости можно будет долить немного воды, пока не будет получен нужный уровень. Теперь снова слегка солим овощи, хорошенько все перемешиваем и помещаем горшочки в заранее разогретую до градусов духовку.

Описание приготовления:

Если блюдо будет готовиться в двух маленьких горшочках, тогда время приготовления будет около часа, а если в одном большом, тогда два часа. Рнцепт за 15 минут до окончания приготовления к овощам в горшочки добавляется лавровый лист, а как только блюдо будет готово, выдавливаем к овощам чесночок буквально один зубчик. Салат с яблоком, здесь и грецкими орешками Даже в пост можно приготовить вкусный диетический салатик, богатый ценными витаминами, так необходимыми для организма в этот период.

Салат, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным, нежным, сочным и аппетитным, поэтому идеально подходит не только для постящихся, но и тех, кто регулярно соблюдает различные диеты, так как практически не содержит калорий. Сначала занимаемся подготовкой тыквы — очищаем кожуру, а затем мякоть измельчаем на крупной терке.

Берем яблочко, моем, чистим, удаляем сердцевину, трем на крупной терке.

Читайте также:
Самса рецепт приготовления в домашних условиях пошагово с фото с курицей
Легкие блюда в духовке рецепты с фото
Как приготовить шампиньоны в духовке целиком фото рецепт
Настоящий рецепт торта черепаха
Рецепт желейного торта без выпечки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *