Перейти к контенту

Как приготовить куриный суп рецепт

Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа.

Вон они, ждут. Трём морковь на средней тёрке. Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с приготоить разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности.

как приготовить куриный суп рецепт

Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами. Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании.

Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня. Картофель нарезаем брусочками или кубиками.

Похожие рецепты

Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров.

В кипящий бульон добавляем картофель. Через 10 минут добавляем лук с морковью и куриное мясо.

Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась. Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить можно добавить по вкусу лавровый лист.

Приготовление

Готовый суп перед подачей на стол можно украсить листиками петрушки или веточками укропа. Красиво смотрится в курином супе и половинка сваренного вкрутую яйца.

Куриный суп - рецепт 2 с вермишелью Для приготовления куриного супа с вермишелью необходимы следующие ингредиенты: В приготовленную емкость объемом около 4 литров налить 3 литра воды, поместить в нее курицу. Добавить соль, перец и лавровый лист по вкусу.

Куриный суп - общее описание

Туда же можно поместить морковь, нарезанную крупными кусками и целую луковицу, если в готовом супе нет желания видеть эти компоненты это очень актуально, когда суп готовится для ребенка. Поставить на сильный огонь, как только бульон начнет закипать, снять пенку и сразу убавить огонь до минимума. Бульон обычно варится в течение минут. В готовый бульон положить очищенный и нарезанный кубиками картофель при желаниипредварительно вынув оттуда курицу, морковь и лук.

Недавно просмотренные

Если морковь и лук не закладывались при варке курицы, то их нужно мелко нарезать или потереть на терке, обжарить в течение минут на растительном или оливковом масле и положить в суп. Далее суп следует оставить на минут на среднем огне, после чего положить в него вермишель и курицу. Варится вермишель около минут, после чего суп можно снять с плиты, накрыть крышкой и настоять около получаса.

Читайте также:
Котлеты из свино-говяжий фарш рецепты
Домашние рецепты с яблоками пирогов в духовке
Курица по шанхайски рецепт
Классические котлеты из трески рецепт
Рецепт из остатков пшенной каши
Нерка целиком в духовке рецепты с фото
Лапша в мультиварке рецепты поларис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *