Перейти к контенту

Суп с моцареллой рецепты с фото

Затем перец почистить и нарезать средними фрагментами.

Описание приготовления:

В кастрюлю налить оливковое масло и поставить на средний огонь. Затем в кастрюлю выложить лук шалот и немного обжарить. Затем рецерты кастрюлю добавить помидоры в собственном соку и немного проварить.

Затем в кастрюлю налить 1 литр кипящей воды. Довести до кипения и добавить болгарский перец. Варить в течение 20 минут.

После чего добавить базилик и сливки. Довести до кипения и немного выпарить сливки. Затем суп снять с плиты и остудить, добавить цедру лимона, лимонный сок и немного оливкового масла, после чего суп взбить в блендере до однородной массы, доводя по вкусу солью и перцем.

Перед подачей супа на стол, обязательно вскипятить. Украсить суп листиком базилика и капельками оливкового масла. Чесночные гренки и маленькие кусочки сыра Моцарелла подать в отдельном соуснике.

Ингредиенты:

Лук шалот промыть, просушить и мелко нарезать. Базилик тщательно промыть и просушить.

Затем базилик рецеаты нарезать. Лимон тщательно промыть и просушить. Затем с лимона снять цедру, то есть верхнюю "желтую" кожицу. Цедру мелко нарезать, а из лимона выжать сок. Чеснок почистить, промыть, просушить и мелко нарезать.

Затем чеснок смешать с небольшим количеством оливкового масла. Тостовый хлеб нарезать на мелкие кубики. Затем хлеб смазать чесноком в масле.

Затем хлеб запечь в духовке, до появления румяного цвета. Болгарский перец тщательно промыть и просушить.

Как запечь болгарский перец узнайте в рецепте другого блюда.

Читайте также:
Картошка по французски в духовке простой рецепт
Вкусный рецепт мяса в духовке с картошкой
Курица в кисло сладком рецепт
Рецепт закрытого пирога с мясом в духовке
Говяжий язык запечь в духовке рецепты с фото

  1. По моему мнению Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *