Перейти к контенту

Как сварить фасолевый суп рецепт с фото

Домашний, сытный суп с фасолью и рисом - это так вкусно. Рекомендую на обед полезный суп, ведь фасоль полезна для сердца.

Фасоль на Руси появилась в семнадцатом веке, а упоминания о ней встречаются еще у ацтеков. Бобы содержат белки, по свойствам сопоставимые с белками животного происхождения, а также в них полно аминокислот и минеральных веществ.

Фасолевый суп: подготовка продуктов

Его с удовольствием скушают все родные и близкие, особенно со свежей сметаной или густым йогуртом. Чем же он хорош? Он вкусный и сытный.

Идеальное сочетание фасоли и говяжьего бульона быстро восстановит силы. А готовить его.

Для фасолевого супа нам понадобится:

Этот согревающий зимний суп растопит ваше сердце! В кастрюлю с холодной водой кладем мясо, даем воде закипеть, снимаем пену. Убавляем огонь, варим 30 минут.

Добавляем промытую фасоль, после закипания еще раз снимаем пену. Варим около 60 минут.

Этапы приготовления

За это время нарезаем картофель и лук, трем на крупную терку морковку. Закладываем картофель в бульон.

как сварить фасолевый суп рецепт с фото

Солим суп, варим 10 минут. Достаем мясо, нарезаем его на порционные кусочки, кладем обратно в бульон.

Пока варится картофель, обжариваем лук с морковкой, готовую зажарку добавляем в кастрюлю, перчим. Даем закипеть, варим еще 5 минут, добавляем зелень.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт и полезные комментарии Замачиваем фасоль. Не могу сказать, влияет ли ее цвет влияет на вкусовые качества, но на цвет супа влияет. Чтобы в супе не оказались перегородки от грецких орехов, предварительно перебираю ядра и убираю все несъедобные объекты.

У нас осталась часть бульона, которую мы еще не задействовали. Суп ставлю на огонь и жду, когда он закипит.

После начала кипения даю супу потомиться еще 10 минут на маленьком огне. Затем выключаю, добавляю зелень, закрываю кастрюлю крышкой. Суп к обеду готов.

Мясной фасолевый суп

За оставшиеся до обеда часы кинза отдаст свой аромат блюду, при этом сохранив свои полезные свойства. Советы и рекомендации по приготовлению супа из красной фасоли Вкус супа можно разнообразить при помощи других специй. К примеру, добавить в него вместе с кинзой укроп и рецепр. Предварительное замачивание фасоли не только способствует более быстрому ее приготовлению, но и убирает из плодов вредные для нашего здоровья вещества.

Фасолевый суп: общие принципы и способы приготовления

Перед варкой обязательно нужно сменить воду. Кладите зелень в суп, когда он только снят с огня. Под закрытой крышкой она доходит до готовности, и полезные вещества в ней не разрушаются. С чем подавать фасолевый суп Мои домашние с удовольствием кушают армянский суп из фасоли. К этому блюду лучше подавать тонкий лаваш.

Читайте также:
Рецепт курица с кабачками и помидорами в духовке рецепт
Салат цезарь с курицей классический простой рецепт поэтапно
Рецепты салаты из мивины с
Карамельный торт рецепт видео крутон-батон
Рецепты бисквитов со сметаной в мультиварке
Рецепт котлет из зеленого лука
Рецепт картошки с мясом свинины

  1. Многие россияне каждое утро начинают жизнь с чистого листа… - С чистого листа? - Да, с чистого туалетного листа! А свой день пусть заканчивают у вас в блоге)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *