Перейти к контенту

Рецепт суп из языка свиного рецепт с фото

После закипания, перемешайте и продолжайте варить до мягкости риса примерно минут. М на дуршлаг и промойте ледяной водой. Морковь хорошо вымойте, очистите, потрите на средней тёрке.

Приготовление

Разогрейте растительное масло в сковороде и высыпьте туда морковь для пассеровки. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и добавьте к моркови, жарьте на медленном огне, помешивая. Когда лук станет прозрачным, добавьте в сковороду чеснок, порезанный мелкими кусочками.

Картофель очистите от кожуры, нарежьте некрупными кубиками. Залейте свежей питьевой водой и продолжайте варить 1 час после закипания.

Готовность языка можно проверить, проткнув вилкой. Хорошо проваренный продукт будет мягким.

Ингредиенты

Также важно язык не переварить, иначе он станет жестким и потеряет полезные свойства, нежный вкус и аромат. Когда главный ингредиент будет готов, извлеките его из бульона, сразу же опустите под холодную воду и оставьте на 5 минут.

После снимите белую шкурку избавьтесь от рецрпт несъедобных частей: Также из бульона извлеките лук, чеснок, лавровый лист и перец горошком. Добавляем лимонный сок чтобы свекла не потеряла цвет.

Трем на крупной терке помидоры без кожицы прямо в сковороду. Тушим на медленном огне. Немного солим, перчим и добавляем стакан кипятка.

Тушим еще минуты и выключаем огонь. На весь экран Сливаем из фасоли сок и промываем ее под холодной водой.

На весь экран шаг 8 Моем, очищаем картофель и режем на брусочки. Добавляем в кастрюлю к бульону.

И готовим на среднем огне. На весь экран Моем болгарский перец, очищаем от семян и режем на мелкие кубики. На весь экран Моем черешки сельдерея и нарезаем тоненькими ломтиками.

На весь экран шаг 11 Добавляем в бульон зажарку, перец, сельдерей и фасоль.

Читайте также:
Диетические блюда в мультиварке рецепты при панкреатите
Торт жозефина лучано рецепт с фото
Торты из творожного теста рецепты
Утка в мультиварке рецепт с фото кусочками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *