Перейти к контенту

Суп пюре с шампиньонами и сметаной рецепт

Описание приготовления:

А так супчик, что надо, без картофеля вкусно, быстро, сытно!. Всем понравилось, спасибо за рецепт.

Очень вкусный, хоть на вид и не очень красивый. Теперь хочу сама приготовить.

Спасибо за рецептик Регина Но на следующий раз возьму меньше картошки и больше жидкости оставлю. Готовится быстро и просто!

суп пюре с шампиньонами и сметаной рецепт

Вся семья в восторге! Спасибо Вам за рецепт! Только картофель варю и добавляю куриный кубик. В следующих раз хочу добавить куриный бульон, думаю будет вкусно.

Ну насчёт быстро я бы поспорил, но довольно просто! Ждем мужа с перейти Уверена, тоже ему понравится Екатерина Теперь постоянно буду сметантй просить чтобы такой готовил.

В воду, где варилась картошка добавила кубик из куриного бульона. Это блюдо из протертых ингредиентов: Блюдо не только аппетитно выглядит, но и шсмпиньонами усваивается организмом.

И не стоит думать, что протертые супы употребляют в пищу только маленькие дети сметано пожилые люди. Каждый может по достоинству оценить неповторимый вкус знакомых продуктов и обрести новое любимое блюдо.

Куриный крем-суп из шампиньонов со сливками

Еще одним неоспоримым достоинством является легкость в приготовлении супов такого типа. Достаточно отварить продукты измельчить их через сито или в блендере, а после смешать в бульоне или отваре.

Особым гурманам придется по душе и возможность добавления в блюдо яично-молочной смеси, пассированной муки, сметаны, молока, сливок и. Таким образом, даже тот, кто излишне привередлив в еде и предпочитает перебирать продукты, просто не заменит нежелательный ингредиент в супе. Можно поиграть с консистенцией, цветовым оттенком, составом блюда.

Здесь все зависит от визуальных и вкусовых предпочтений. Не запрещается добавлять в блюдо томаты, шпинат, грибы, мясное или рыбное филе, сливочное масло, сухарики, зелень и.

Подавать суп можно как в холодном, так и в горячем виде. Нарежьте их ломтиками размер не имеет значения, так как потом все ингредиенты шпмпиньонами измельчены в пюре. Лук очистите, порежьте довольно тонкими полукольцами. Морковь очистите, порежьте тонкими колечками или натрите на крупной терке.

Недавно просмотренные

Выложите лук, морковь и грибы в кастрюлю с толстыми стенками и дном. Поставьте на огонь, влейте немного растительного масла.

Жарьте, перемешивая, примерно минут. Следите, чтобы лук не подгорел. Затем влейте в кастрюлю примерно литр кипящей воды, перемешайте.

Читайте также:
Оладьи из куриного мяса рецепт
Диетический рецепт из цветной капусты с курицей
Запечь грудку курицы в фольге в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *