Перейти к контенту

Рецепт грибного супа из обабок с фото

На грамм грибов идет 1 некрупный кабачок и 2 небольших помидора.

Суп из замороженных подберезовиков Можно приготовить вкусное блюдо из заготовленных на зиму замороженных грибов. Варить надо в следующем порядке: Подберезовики, вынутые из морозильного отделения, кладутся непосредственно на раскаленную сковородку, накрываются крышкой, выдерживаются до полного испарения воды, потом добавляется масло и они обжариваются.

Затем туда же добавляется нарезанный лук и натертая на крупной терке морковка. После обжаривания постепенно, при перемешивании добавляется ложка муки, вливается стакан молока. Массу надо варить, пока она не загустеет; Отварить картошку и размять ее хорошенько, в остывшую добавить 2 рецеп, тщательно перемешать.

Вам понадобится:

Залить при перемешивании водой, в обсбок была картошка, туда же сложить грибную заправку, добавить соль, перец, кипятить примерно минут. В конце кладут зелень, чеснок, кубики ржаных сухарей.

Грибной крем суп Этот деликатес из свежих грибов готовить нетрудно. Подберезовики подготавливаются, чистится картошка. Из холодильника надо заранее достать молоко, а также сливки, чтобы они слегка подогрелись; В небольшом количестве воды варится картошка; На сковородке обжаривается на масле лук, туда же кладутся грибы кусочками. Все равномерно обжаривается; В кастрюлю с готовой грибношо наливается молоко, доводится до кипения; Источник добавляется грибная масса, при тщательном перемешивании выдерживается минуты; Чтобы получить крем, все хорошо взбивается блендером до полной однородности; Вливаются сливки, масса выдерживается на маленьком огне, но до кипения уже не доводится. После полосканий в воде их можно нарезать, удалить ножки, поскольку в суп пойдут лишь шляпки, и отварить в кипящей воде, которую не подсаливают, за мин.

Ингредиенты 1-го этапа:

грибгого Затем шляпки отбрасываются на дуршлаг, нарезаются кусочками и опускаются в сотейник, заменить который может обычный стальной ковш объемом в 2 л. Грибы заливаются растительным маслом, приправляются выбранными специями и томятся в течение 15 мин.

рецепт грибного супа из обабок с фото

Флто они размягчатся и впитают в себя масло, к ним всыпается просеянная мука, которую нужно заранее прокалить на сковороде. Если Вы используете манную крупу, этого делать не. Через мин, в течение которых грибы с мукой прожариваются на средней мощности, в сотейник заливается бульон, который можно заменить водой.

Как приготовить суп из подберезовиков?

Варка супа осуществляется на протяжении получаса, однако в зависимости от состояния продуктов время может варьироваться. Последним этапом, осуществляемым за 10 мин до готовности, становится заправка грибного супа взбитыми яичными белками, рефепт вводятся в горячую массу посредством непрерывного взбивания. В некоторых случаях здесь может потребоваться помощник. После них туда же вливается молоко.

Если Вы хотите получить более густой суп, можно всыпать еще немного прокаленной муки: Чем больше грибов, тем наваристее бульон. Как следует осматриваем их на предмет червивости и негодные грибы выбрасываем. Нарезаем подберезовики на небольшие кусочки.

Представьте, какие кусочки вы обаббок получить в супе и сделайте их в 1,5 - 2 раза больше грибы сильно увариваются. Закладываем их в холодную подсоленую воду.

Описание приготовления:

Включаем плиту на средний огонь. Теперь надо не пропустить момента закипания.

При этом будет образовываться пена, ее надо обязательно снять. Убавляем огонь до небольшого и варим грибы примерно минут

Читайте также:
Видео рецепт грибов в духовке
Рецепт вкусных кремов для торта
Салат с крекерами рецепт и фото
Сладкая пицца на сковороде рецепт с фото
Блины на кефире без яиц пышные рецепт с фото пошагово
Испанский салат рецепт классический с
Диетическая пицца на куриной грудке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *