Перейти к контенту

Тесто на перепечи рецепт мягкие с мясом

Но перепечи неплохо получаются и в обычной духовке. Начинку для перепечей можно сделать на любой вкус: У северных и южных удмуртов аутентичный рецепт перепечей может отличаться.

Ингредиенты для приготовления теста для перепечей:

Но самое выигрышное тесто для перепечей получается на сметане: Такое тесто после выпекания перепечей не жесткое, если применять некоторые хитрости его замешивания. Рецепт теста на перепечи Взбейте два куриных яйца с чайной ложкой соли, добавьте 1 ч. Перемешайте тесто на перепечи ложкой, как кашу. Разделите его на две равные части. Из первой половины замесите эластичное мягкое тесто, подсыпая понемногу муку. Раскатайте его как на балиштолько чуть толще.

Ингредиенты, необходимые для приготовления фарша для перепечей:

Вырежьте из него круги диаметром 15 см. Не надо использовать для перепечей никакие формочки.

Середину корзиночки проткните вилкой, чтобы тесто во время выпекания не вспучилось. Как испечь перепечи Еще до замешивания теста надо приготовить начинку: В обжаренный фарш с добавлением соли и перца по вкусу, после охлаждения добавить яйцо.

Проверенный рецепт варенья из

Обжарить лук до обесцвечивания, нашинковать грибы чтобы перепечи получились нежнее, я беру только шляпки грибов, например, шампиньонов. Залить небольшим количеством воды, потушить в сковороде до ее полного выкипания, чуть обжарить на подсолнечном масле, посолить по вкусу.

Голландский сыр натереть на мелкой терке, смешать с мелко порезанными нежными веточками укропа, смешать с яйцом. Для сладких перепечей используется любое варенье или джем. Неплохо получаются перепечи с малиновым вареньем. На фото в центре из остатков теста приготовлена одна перепечка с лимонным джемом.

Ингредиенты

Во всю начинку для перепечей кроме сладкой желательно класть сырое яйцо, чтобы она после приготовления перепечей не крошилась и не разваливалась. В духовку на самое дно поставить старую сковороду с водой чтобы перепечи не высохли во время выпеканияразогреть духовку до переппчи. На холодный противень положить приготовленные корзиночки заполнить их начинкой, поставить перепечи выпекаться на среднюю полку духовки. Приступаем к лепке корзиночек.

Голосование

Для этого раскатываем кружки диаметром см. Для ровных корзиночек я использовала форму. Загибаем края лепешки вертикально кверху. Для этого придавливаем большими пальцами тесто в 1 сантиметре от края, а остальными подворачиваем его кверху. Так, проходимся по кругу всей лепешки — это.

Способ приготовления

Делаем таким образом корзиночки из всего теста. Начинка в перепечах обязательно запекается вместе с омлетной массой. Для ее приготовления используем яйца, молоко и соль. Добавляем к массе нашу начинку и перемешиваем.

тесто на перепечи рецепт мягкие с мясом

Аккуратно выкладываем во все корзиночки. Сразу ставим перепечи в предварительно разогретую духовку до гр. Оа выпекания смазать перепечи сливочным маслом и накрыть полотенцем. Дать некоторое время настояться. Идея родилась сегодня утром на офисной кухне во время варки кофе с другом-коллегой.

Читайте также:
Куриное филе гриль в духовке рецепт
Простой рецепт салата из горбуши
Рецепт тушить картошку с мясом в кастрюле рецепт с фото
Вкусный холодец из курицы и свиных ножек рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *