Перейти к контенту

Отбивная говядина в фольге в духовке рецепты

Достаньте мясо из холодильника, обсушите бумажным полотенцем или салфетками. Острым ножом сделайте глубокие проколы, вставьте в них кусочки моркови и чеснока.

Как добиться румяной корочки?

Натрите поверхность мяса перцем и специями. Можете добавить и соль, но умеренно, помня, что соль уже была в составе маринада для говядины. Заверните замаринованную и нашпигованную говядину в лист фольги, плотно скрутите края.

И так на столе много всего майонезно-калорийного, надо немного организм пощадить. Единственный минус таких отбивных - к качеству мяса рецеепты слишком требовательныа значит получается совсем недешево.

Говядина порционно с сыром и помидорами

Но, по счастью, праздники у нас не каждый день, и по такому поводу можно иногда раскошелиться. Как приготовить отбивные из говядины.

отбивная говядина в фольге в духовке рецепты

Кусок мяса очищаем от пленок и сухожилий, нарезаем поперек волокон ломтиками толщиной ,5 см. Крупную сочную луковицу чистим, моем и нарезаем полукольцами.

отбивная говядина в фольге в духовке рецепты

Куски мяса складываем в глубокую миску, добавляем столовую ложку горчицы. Горчица отлично смягчает мясо, при этом после приготовления вкус ее и горечь в готовом блюде неощутимы. Подаваться такое мясо может как в горячем, так и в холодном виде.

Существует очень много тонкостей приготовления мяса в фольге. Например, многие повара считают, что перед запеканием мясо нужно вымочить около часа в красном вине или другом маринаде. Ну и, конечно, что уже более известно: Рецепт приготовления свинины в фольге с овощами Понадобится: Как запечь свинину отбивнаая фольге.

Для маринада помидоры и лук нарезать кружками, из лимона отжать сок его можно заменить 0,5 стакана вина белого сухогопоперчить, перемешать. Целиком выложить мясо в маринад, на 2ч оставить.

Ингредиенты для отбивных из говядины в духовке

На фольгу уложить нарезанный лук, сверху выложить мясо, сверху на него положить кружки помидоров, затем разрезанный вдоль пополам острый перец. Завернуть фольгу герметически, запекать в духовке до готовности. Рецепт запекания баранины в фольге с морковью и черносливом Понадобится: Как запечь баранину в фольге. Мясо промыть, обсушить, натереть специями.

Однако многие хозяйки продолжают готовить отбивные из свинины, считая, что из говядины они получатся слишком жесткими и сухими. На самом деле дуъовке сочные и мягкие отбивные можно из говядины, если знать несколько секретов.

Простой рецепт

Если же запечь отбивные из говядины в духовке, то получится по-настоящему отбвная блюдо, которое не стыдно будет предложить гостям. Особенности приготовления Если не знать некоторых тонкостей, мягкие и сочные отбивные из говядины на самом деле не сделать.

Однако опытные кулинары все же справляются с этой задачей на отлично. Не всякая часть говядины подойдет на отбивные.

Читайте также:
Котлеты домашние из баранины рецепт
Как приготовить индейку в духовке целиком рецепт
Соевое мясо рецепты приготовления гуляш
Тесто для пиццы с прессованными дрожжами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *