Перейти к контенту

Диетические котлеты из щуки рецепты с фото

Лучше, если все котлетки будут одинакового размера, так они равномерно прожарятся на сковороде. Я рекомендую использовать именно муку, так как сухари часто горят и приходится задаваться вопросом, почему котлеты из щуки горчат.

Ножом приплюсните их сверху, затем переверните и снова колтеты. Если вы приготовили много фарша — сейчас самый хороший момент для того, чтобы заморозить лишние полуфабрикаты в домашней морозильной камере для будущих обедов и ужинов.

За 20 минут у вас будет готов вкусный ужин, нужно будет лишь достать котлеты из диетичческие и положить на сковороду. Как жарить замороженные котлеты из щуки? Очень просто — на небольшом огне под крышкой, на минут дольше, чем обычные.

Как приготовить рыбные котлеты из щуки?

Сколько жарить котлеты из щуки на сковороде? Котлеты из щуки с салом по рецепту с фото пошагово в духовке доводить до готовности не нужно, поэтому мы на второй стороне держим котлеты около 10 минут под крышкой.

Первоначально налитое на сковороду растительное масло практически не впитывается в котлеты, поэтому подливать масло не. Как видите, готовые котлетки из щуки в разрезе должны получиться однородного светлого цвета, при нажатии должен выделяться прозрачный ароматный сок.

Ингредиенты

Итак, вы узнали, как приготовить рыбные котлеты из щуки в домашних условиях. Подавайте их с картофельным гарниром и любимым соусом.

диетические котлеты из щуки рецепты с фото

Это несложный рецепт удивит ваших близких и повысит вашу репутацию отличного кулинара. Изз вашему вниманию предлагаем еще несколько рецептов вкусных интересных котлет из такой полезной рыбы, как щука. Рецепт котлет из щуки с корнем сельдерея Интересный вариант приготовления котлет из щуки — тушеные в мультиварке в овощном бульоне.

диетические котлеты из щуки рецепты с фото

Вкус таких котлет похож на фаршированную щуку, но времени вы потратите меньше и выглядеть котлетки будут, конечно, по-другому. Котлеты, в отличие от праздничной фаршированной щуки, сможет осилить даже начинающая хозяйка.

Автор рецепта

Хлеб можно заменить манной крупой или панировочными сухарями. Молока или воды нужно столько, сколько необходимо, чтобы размочить хлеб.

Важно не переборщить с количеством, иначе вы перебьете вкус самой рыбы. Не стремитесь добавлять как можно больше ингредиентов. Чем проще рецепт, тем вкуснее котлеты.

Панировать котлеты из щуки крайне рекомендуется, так как благодаря этому котлеты не потеряют сок при жарке и будут сочными. Настало время готовить Рецепт самых сочных котлет из щуки Ингредиенты: Рыбу и лук пропускаем через паштетную решетку мясорубки.

Получившийся фарш солим и перчим, добавляем к нему отжатую булку и пропускаем через мясорубку второй. Вводим в фарш растительные сливки, желтки и взбиваем все блендером или вручную в течение 5 минут. Отдельно взбиваем белок и аккуратно вмешиваем его в фарш.

Смазываем стол оливковым маслом, выкладываем на него полученную кнельную массу и формуем небольшие котлеты. Для варки на пару можно использовать воду или бульон. Жидкости наливаем столько, чтобы ее хватило на все время готовки.

Читайте также:
Рецепт карпа целого в духовке
Рецепт фарша с грибами в духовке
Недорогой суп рецепт с фото пошагово
Жульен с курицей и лисичками рецепт с фото
Рецепты в мультиварке редмонд 211

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *