Перейти к контенту

Медальоны из мяса индейки рецепты

Рецепт медальонов из индейки, который мы описали, можно дополнить разными гарнирами, приготовив брокколи, картофель и другие овощи.

медальоны из мяса индейки рецепты

Мясо индейки также хорошо сочетается с грибами, крупами, пастой, другими видами мяса, соусами, например, Песто. Секреты приготовления мяса индейки Индюшачье мясо приобретает все большую популярность не только благодаря своим вкусовым качествам, но и диетическим свойствам и пользе для здоровья. нецепты

Как приготовить медальоны

Низкокалорийную индейку можно вводить и повседневное питание, не опасаясь за фигуру. Но при приготовлении этого мяса часто возникает одна проблема: Как этого избежать и добиться ярко выраженного вкуса? Медальоны из индейки получатся сочнее, если запекать их в рукаве.

Также сочность мясу добавят овощи, аромат придадут специи и травы. Индейка не требует длительного маринования.

Исключается длительная тепловая обработка. Перед тем как запечь мясо, необходимо обжарить его 2—3 минуты на большом огне.

Корочка, которая при этом образуется, помогает сохранить сок избежать сухости. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Медальоны из говядины Для медальонов используется только вырезка. Эта мышца при жизни коровы неподвижная, находится внутри туши и не содержит никаких соединительных тканей. Вырезка представляет собой мышцу в виде удлиненной капли.

Медальоны из индейки в духовке

Голова и тонкий кончик вырезки больше подходит для бефстроганова. Для медальонов и стейков вырезаем середину. Для придания изделиям круглой формы промытую жмите обсушенную часть вырезки заворачиваем в пищевую пленку и выдерживаем некоторое время. Затем нарезаем на определенное количество кусочков, шириной не менее 3 сантиметров, снимаем пленку, это и будут заготовки для медальонов.

Заготовки отбиваем деревянным молоточком с обеих сторон. Чтобы придать изделию круглую форму, обертываем с боковой стороны каждый кусок тонким слоем бекона.

Секреты приготовления мяса индейки

На сковороде прогреваем масло и выкладываем медальоны. Жарим по минуты с каждой стороны.

медальоны из мяса индейки рецепты

Для полной готовности блюда, помещаем пндейки, сковороде, в которой жарились медальоны в духовку на 10 минут. Перед подачей вынимаем зубочистки и поливаем медальоны красным соусом.

Итоги Медальоны вполне можно приготовить и в домашних условиях. Особое внимание, прежде всего, уделить подбору сырья.

Читайте также:
Блины на молоке рецепт вкусных и тонких блинов с дырочками
Scarlett рецепты приготовления в мультиварке
Рецепт вкусного мяса свинина
Рецепт тушить картошку с мясом в кастрюле рецепт с фото
Рецепт бисквита в мультиварке с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *