Перейти к контенту

Рецепты из стручковой фасоли в мультиварке

Способы приготовления и сочетание с другими продуктами

Молодая спаржевая фасоль — г Пюре томатное - 3 ст. Масло растительное - для обжаривания Соль, специи — по вкусу Приготовление: Сначала нужно подготовить фасоль. Промойте ее и переберите, удалите вялые и подсохшие стручки.

Обрежьте хвостики и порежьте стручки на части, но можно оставить их целыми. Лук очистите и помойте, нарежьте полукольцами тонко и заложите в мультиварку вместе со всеми специями. Обжаривайте лук до того момента, когда он размягчится. Морковь почистите от кожицы и потрите крупно на терке или порежьте тонкой соломкой.

Домашние рецепты с фото

Потом положите ее обжариваться к луку. Чеснок очистите и порежьте мелко или разотрите в прессе, положите его к зажарке и все перемешайте. Готовьте еще около 2 мин. Тем временем займитесь подготовкой помидоров. Их нужно очистить от кожицы, залив кипятком на 5 мин измельчить при помощи блендера или просто порезать мелко. Тушеная стручковая фасоль в сочетании с другими овощами и куриным филе получается очень вкусной и сочной.

Свежие записи

Причем не обязательно жарить фасоль, приготовленная по этому рецепту фасоль с чесноком полезнее и не менее вкусна. Фасоль отваривается и заправляется сливочным маслом с чесноком и лимонным соком.

Быстрою, вкусно и полезно. Может быть самостоятельным блюдом или хорошим гарниром к мясу.

Подойдет для праздничного стола. Фасоль готовится на пару и заправляется чесночной заправкой.

Сочные овощи благодаря томатному соусу насытят организм микроэлементами и витаминами. А еще это очень вкусно!

Виды фасоли, предварительная подготовка

Нежный сливочный соус придает изысканный вкус блюду. Созданное на основе всего лишь нескольких компонентов, оно получается легким, ароматным и пикантным. Сочетая ее с яйцами и зеленью, вы получите сытное и при тз низкокалорийное блюдо.

Стручковая фасоль с яйцом готовится практически моментально, так что этот рецепт — отличный вариант для ужина. Такое блюдо из стручковой фасоли можно подать на праздничный стол, тем самым приятно удивить своих гостей. Побалуйте себя вкусным рагу из рецерты фасоли.

По этому рецепту готовится пхали из стручковой фасоли. Фасоль тушится с помидорами, а затем для аромата добавляется пряная душица ореганоочень популярная в средиземноморской кухне. Если вам интересны эксперименты на кухне, приготовьте чизкейк с овощами. Чизкейк по этому рецепту готовится без выпечки. В состав этой овощной икры входят также помидоры, сладкий перец, чеснок и зелень. Это отличный гарнир к мясу или самостоятельное вкусное постное блюдо. Предлагаю вам приготовить ароматный закарпатский суп из стручковой фасоли, со сметаной.

Этот суп можно есть как горячим в зимнее время, так и холодным в жаркие дни. В ней, между прослойками из кабачков, целый набор тушеных овощей. Овощи можно менять по своему усмотрению или исходя из наличия.

Читайте также:
Филе хека в кляре в духовке рецепт
Пицца домашняя на слоеном тесте рецепт
Как сварить вкусно суп из тушенки рецепт
Быстрый рецепт из утки в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *