Перейти к контенту

Рагу свиное на кости рецепт в духовке

Сделав их удачно по хорошему рецепту, можно получить массу похвал от родных и близких, собравшихся за праздничным столом или просто будничным ужином. Главное — найти хорошую качественную свинину, поэтому доверять лучше проверенным продавцам.

Не очень удачное мясо может оказаться жестковатым, однако даже при этом блюдо все равно будет вкусным — такова уж его особенность! Несложное и недолгое приготовление, простой набор продуктов, отменный вкус — итак, готовим блюдо, которое поможет прослыть талантливым кулинаром даже тем, кто только учится готовить.

Рецепт приготовления рсгу ребрышек в духовке Фото: Как приготовить свиные ребрышки в духовке. Пропустить очищенный чеснок через пресс, смешать с остальными ингредиентами, исключая ребрышки, до однородности смеси.

Промыть ребрышки проточной водой, обсушить при помощи бумажного полотенца, удалить пленку с внутренней стороны ребер. Нарезать ребрышки на порции между костей кусочками по кости на каждую порцию. Выложить ребрышки в приготовленный маринад, перемешать чтобы ргу их равномерно покрыл, убрать в холодильник на час. Достаточно длительное время понадобится для нагрева большого куска мяса.

Описание приготовления:

Когда мясо нагреется и на поверхности мяса начнет образовываться запеченная корочка, со свинины начнет вытапливаться жир. Периодически надо поливать мясо образовавшимся жиром. Поставить свиные ребра в ркцепт От момента http://mamacan.ru/16k/6436k.php образования корочки свинина в духовке будет готовиться до 1 часа. Очистить картофель и нарезать его крупными дольками — каждую картошину разрезать на частей.

Сложить нарезанный картофель в миску, посолить и посыпать щепотками сухого чаберазатем перемешать. Через 10 мин, когда растворится соль, полить картофель 1 ч.

Про рецепт

Очистить и подготовить картофель Разложить подготовленный картофель вокруг свинины, которая уже начала запекаться. Продолжать запекание свиных ребер в духовке вместе с картофелем. Время запекания картофеля в духовке несколько больше, чем время жарки или отваривания, и может составлять более 30 мин.

Готовность долек картофеля стоит проверять, прокалывая их острием ножа. Одновременно надо переворачивать или перемешивать картофель, чтобы дольки равномерно обжаривались и не пригорели.

рагу свиное на кости рецепт в духовке

Разложить подготовленный картофель вокруг свинины Когда дольки картофеля совершенно готовы, их можно выбрать из формы для запекания, а свиные ребра в духовке могут готовиться дольше. Запекать свиные ребра до готовности Когда свиные уости в духовке совершенно готовы, их можно подавать к столу.

Свиные ребра надо разрезать по межреберным промежуткам, чтобы в каждом длинном куске мяса было одно ребро. Выложить приготовленные свиные ребра в духовке на большие тарелки, добавив запеченный с чабером картофель. Полить мясо и картофель жиром, который образовался во время готовки.

Выложить приготовленные свиные ребра в духовке на большие тарелки Подавать свиные ребра в духовке с картофелем только горячими, пока еще слышен едва уловимый звук шипения горячего жира.

Читайте также:
Рецепт супа с консервированой фасолью
Рецепт дешевого пирога с мясом
Рецепт с рыбой в духовке с фото
Рецепты из картофеля и грибов в мультиварке
Мясо по-французски рецепт из курицы с фото
Салат из рыбных консервов рецепт с фото очень
Рецепт щи из свежей капусты с курицей и грибами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *