Перейти к контенту

Курица в обсыпке рецепт

курица в обсыпке рецепт

Ростикс утверждает, что там их 11, но, разумеется, точные пропорции неизвестны. Я брал обычную смесь для курицы. Пакет зажимается рукой и трясется.

Ингредиенты:

Ставим глубокую сковородку сотейник на плиту. На моей плите Электролюкс я поставил огонь 7 из 9. Пока закипает масло, берем кусочков курицы, которая в соусе, и кидаем в пакет.

Трясем курицу в пакете, так она обваливается нашей смесью. Одного пакета мне хватило на 2 раза, после чего я сделал другой с такой же смесью.

Ингредиенты для куриных грудок в сухарях:

Кидаем кусочки курицы в почти закипевшее масло. Хорошо, если масло полностью покроет курицу. Если нет - лучше примять вилкой. Ообсыпке то время как жарится одна порция курицы, трясем в пакете другую порцию.

Ну тут мне открыли кое-какие секреты приготовления, я проверила и офигела — вкууууус! Панировка отличается, но в целом это очень и очень неплохо!

Поэтому молчать я просто не имею права, к тому же нажарить целую гору таких куриных крылышек сможет абсолютно любой! Пробовала по всякому, но либо курица внутри возле косточек оставалась сырой и жесткой, либо панировка стремилась обуглиться, я снижала температуру фритюра — внутри вроде нормально, зато хрустящая корочка прямо сочилась маслом.

Способ приготовления острой курицы «как в KFC»:

А первый секрет оказался на удивление простым — перед тем как курицу зажарить, её надо сначала отварить! Во-первых, с такими кусочками удобнее работать; в-вторых, легче кушать, а, в-третьих, самая последняя часть крыла для этого блюда абсолютно не нужна.

курица в обсыпке рецепт

Это вкусно, а для определенных любителей является настоящим деликатесом! Разделанные крылья кладем в подсоленную воду, ставим на огонь и доводим до кипения.

Курица в геркулесе, готовим изумительно вкусное блюдо

Тут тоже есть свои хитрости. Как только вода закипела, снимаем пену и убираем кастрюлю с огня.

Теперь прямо в бульоне полностью остужаем крылышки до комнатной температуры. Более нежного куриного вареного мяса я в жизни не пробовала! Дело в том, что таким небольшим кусочкам не требуется длительная варка, а в горячем бульоне они сами дойдут до нужной готовности. Кстати, этот этап можно сделать накануне вечеринки, оставив кастрюльку с крылышками в прохладном курицк.

Приготовление куриных грудок в сухарях:

Только не удивляйтесь, когда на следующий день обнаружите в кастрюле настоящий куриный холодец — в крылышках содержится очень много желирующих веществ 3. Далее готовим остальные ингредиенты — муку, льезон и кукурузные хлопья. Про муку ничего не буду говорить — обычная пшеничная мука. Льезон — это взбитое взято отсюда с солью и небольшим количеством воды можно и без. Хотите просто вкус курицы — ничего больше в льезон не добаавляйте, хотите остроты и пикантности — смело кидайте туда чеснок, острый перчик или несколько капель табаско, ароматные травки — все, что душе угодно.

Взбивайте блендером до однородной структуры и будем вам щастье. Кукурузные хлопья желательно поискать с пристрастием на полке супер-маркета.

Читайте также:
Салат коррида рецепт с фото с крабовыми
Рецепты блюд из тыквы с мясом
Рецепты варки пельменей в мультиварке
Поваренок ру свежие рецепты салатов на
Рецепты для рыбы в мультиварке на пару в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *