Перейти к контенту

Рецепт рыбные котлеты из трески с творогом

рецепт рыбные котлеты из трески с творогом

Срежьте с хребта филе. Размочите черствый белый хлеб или батон в молоке или воде.

Подготовленные продукты для рыбных котлет с творогом — филе, лук и батон, отжатый от лишней влаги, пропустите через мясорубку. Можно все продукты сложить в чашу блендера и перемолоть.

В миску с измельченными основными ингредиентами для приготовления рыбных котлет добавьте необходимое количество творога. Творог желательно использовать домашний, так как он более жирный, да и вкусный, чем магазинный.

рецепт рыбные котлеты из трески с творогом

Все ингредиенты котлет перемешайте руками до однородного состояния. Для вкуса и необходимой вязкости котлет добавьте яйца, соль и черный молотый перец можно взять и другие специи по вкусу, которые вы любите. Особенно хорошо подойдут специи, предназначенные для рыбных блюд.

После добавления яиц, соли и черного перца, фарш для рыбных котлет с творогом еще раз тщательно перемешайте руками до однородного состояния. Теперь можно перейти к лепке рыбных котлет. Котлеты можно сразу формировать и обжаривать на растительном масле, либо обваливать их в муку или панировочных сухарях перед жаркой.

Как и любые другие виды овощных, мясных, а также и рыбных котлет, эти вкусные рыбные котлеты лучше всего лепить руками, смоченными водой. Фарш во время лепки не будет прилипать к рукам, а сами котлеты получатся ровненькими.

Вбейте яйцо, посолите, поперчите, добавьте щепотку приправы для рыбы. Тщательно перемешайте до получения однородной смеси.

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет с творогом:

Вмешайте манную крупу и оставьте минут на 15—20, чтобы набухла манка. Если консистенция котлетной массы вам покажется недостаточно густой, добавьте немного муки. Для панировки возьмите слегка почерствевший белый хлеб и натрите на терке до состояния рецапт. Разболтайте яйцо с добавлением молока и соли. Смачивая руки в воде, сформируйте из рыбной массы котлеты.

Обваляйте в муке, окуните тресуи яйце, запанируйте в хлебных крошках. Уплотните хлебную панировку руками. Обжарьте сформированные котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Для овощной подушки разогрейте в глубокой сковородке или сотейнике растительное масло и сначала обжарьте до прозрачности нарезанный мелким кубиком лук, добавьте натертую на крупной терке морковь и обжаривайте при помешивании еще 2—3 минуты. Выложите в сковородку нарезанные сладкий твороном острый перцы.

Если вы не любите огнедышаще-острые блюда, перед нарезанием перца удалите из стручка семечки, которые и дают основную остроту.

Читайте также:
Мультиварка рецепты вкусных блюд книга
Постный суп из фасоли консервированной в томатном соусе рецепт
Рецепт салата цезарь в дома
Курица фаршированная без костей рецепты
Рецепт засолки мяса на копчение
Утиный окорочок в мультиварке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *