Перейти к контенту

Рецепты рыбных котлет от высоцкой

Что еще добавляют в рыбные котлеты, кроме самой рыбы? Существует стандартный список ингредиентов — яйцо, лук, размоченный в воде хлеб, чеснок, соль и специи.

В домашние рыбные котлеты также добавляют лимонный сок, манку, сырой картофель или другие овощи, например морковь, капусту и кабачок, — они делают котлеты сочными и нежными. При этом фарш с манкой должен настояться, чтобы крупа набухла. Для сочности также используются сливки, майонез или прокрученное через мясорубку свиное сало. Некоторые кулинары для пикантности кладут на 1 кг рыбы высоцвой ч. Встречаются и весьма оригинальные рецепты, где в рыбном фарше присутствует коотлет, яблоки, творог, куриный фарш, рис, перловка, геркулес или грибы. Иногда котлеты готовят не из свежей, а из копченой рыбы или с использованием морепродуктов — раков, кальмаров и даже крабовых палочек. Как говорится, о вкусах не спорят!

Выбираем рыбу для котлет

Как жарить рыбные котлеты Фарш из рыбы лучше вымешивать руками. Перед тем как начать лепить котлеты, охладите фарш, чтобы он был более мягким, однородным и вкусным, а перед формированием котлет смачивайте руки холодной водой или пользуйтесь охлажденной ложкой. Очень важным моментом в приготовлении рыбных котлет является сохранение их формы и обжарка. Для того чтобы котлеты не развалились на сковороде, их обваливают в панировке, которую делают из сухарей, крахмала, пшеничной, ржаной, рисовой или любой другой муки. Иногда используют отруби с сушеными травами или манную крупу, а перед панировкой котлеты обмакивают во взбитое яйцо. Можно обойтись и без панировки, но в этом случае выкладывайте котлеты на очень горячую сковороду, чтобы образовалась румяная корочка. Котлеты обжаривают с обеих сторон, а потом дают им дойти под накрытой крышкой на минимальном огне.

Можно долить в сковороду немного бульона со рецеты и тушить, чтобы блюдо получилось более сочным и нежным. Котлеты можно запекать в духовке, в мультиварке, аэрогриле или готовить их в пароварке.

Готовим вкусные рыбные котлеты: секреты и хитрости

Особенно вкусные рыбные котлеты получаются, если сначала их обжарить на сковороде, а потом допечь в духовом шкафу со сметаной и сыром. С чем едят рыбные котлеты Отличный гарнир для рыбных котлет — картофель, овощи, рис и макароны, а для улучшения вкуса и оригинальности блюда их подают с соусами. Удачный соус не только разнообразит и улучшит вкус блюда, но и превратит его в настоящий деликатес.

К рыбе подходят подливы на основе лимонного сока, майонеза, сметаны, томатной пасты и сухого вина. Самый простой соус готовится из г майонеза, 1 ч.

Свиные котлеты с тархуном по рецепту Юлии Высоцкой

Потом останется смешать с майонезом 4 мелко порубленных соленых огурца, и соус готов. Попробуйте приготовить классический французский соус — он тоже очень вкусный. Для этого в 30 г сливочного масла обжаривают 40 г муки то золотистого цвета, а потом наливают в сковороду мл рыбного бульона и вымешивают соус, чтобы не было комочков.

Добавляют в бульон соль, перец, яичный желток, доводят жидкость до кипения, тут же снимают с огня и в остывший соус вводят еще 30 г сливочного котлпт с соком половины лимона. Приятная кислинка и пряности обогащают вкус рыбных котлет, и особенно удачные сочетания получаются с орегано, имбирем, анисом, базиликом, кориандром, шалфеем, фенхелем, тимьяном и эстрагоном.

Ингредиенты:

Классические рыбные котлеты Такие котлеты в советские времена подавали в столовых, поэтому они вызывают у многих ностальгию. Попробуйте и вы приготовить рыбные котлеты на пару по этому рецепту!

Тефтели из индейки с запеченным картофелем Для этих тефтелей сладкий перец предварительно запекается, что придает готовому блюду особый насыщенный вкус. Спасибо автору Екатерине за знакомство с таким замечательным рецептом! Чечевичные котлеты с квашеной капустой Вы удивитесь, но чечевичные котлеты по вкусу напоминают мясные! По высоцвой автора Марины котлеты получаются очень нежными.

Описание приготовления:

Отлично сочетаются с квашеной капустой, богатой витамином С. Рыбные котлеты по-балкански По этому рецепту получаются вкусные и сочные рубленые котлеты. Автор рецепта Надежда отмечает, что для пецепты котлет подойдет любая не костлявая рыба. Ссылка у Надежды с итальянскими травами и семенами льна, что придает особый аромат и нарядный вид блюду. Попробуйте приготовить котлеты по этому рецепту! Предупреждаем сразу, что гости могут обратиться за добавкой! Спасибо автору Екатерине за знакомство с рецептом. Рецееты котлеты из ягнятины по рецепту Юлии Высоцкой Рецепт котлет от Юлии Высоцкой очень интересный!

Читайте также:
Рецепт черная смородина на спирту рецепт приготовления
Книга рецептов к мультиварка zelmer ek1300
Простой бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт с фото пошагово
Салат с скумбрией с овощами на зиму рецепты
Котлеты с яйцом сверху рецепты с фото
Рецепты в мультиварке rmc 01

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *