Перейти к контенту

Вкусные котлеты из покупного фарша рецепт с фото пошагово

По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике полчаса-час для наилучшей совместимости ингредиентов.

вкусные котлеты из покупного фарша рецепт с фото пошагово

Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша. Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса: Не стоит делать котлеты слишком большими: Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна: Фарш является одним из самых популярных и любимых хозяйками вкуснфе продуктов. Из него можно быстро, не дорого и очень вкусно приготовить множество блюд, и одно из самых обожаемых всеми отечественными семьями — котлетки.

Сборник рецептов в подарок!

Конечно, лучше заниматься приготовлением фарша самостоятельно, из свежего мяса, но покупной продукт так же можно выбрать высоко качества, да ещё и дешевле, чем приобретать кусок вырезки. Как выбрать хороший фарш Приходя на рынок или в супермаркет, требуется точно знать срок годности товара. Зачастую его можно увидеть на упаковке или поинтересоваться у продавца.

Но если бы всё было так. А цена на них разная.

новые рецепты

Но дело не в этом, основное — цвет должен быть насыщенным, ярким, либо красным, либо розовым. Если вы видите примеси белого, очевидно что в фарше есть добавки сои или сала, или фгто хуже.

Не берите фарш сомнительного цвета с синеватым оттенком — такой продукт явно не годен для употребления в пищу. Мы не будем его просто в фарш наливать, а замочим в нем батон. Можно использовать как свежий белый хлеб или батон, так и сухой.

Ингредиенты:

Так же можно взять вместо хлеба панировочные сухари — тот же черствый хлеб, только измельченный. Не удивляйтесь, если скажу, что будем готовить котлеты без яиц. Не вижу смысла в том, чтобы добавлять яйца в котлеты, они и без яиц получаются крепенькие и не тз. Если уж очень хочется, то можно просто взбить пару штук то есть приготовить кляр из яиц и обмакнуть в яичном кляре слепленные котлетки перед тем, как положить жарить их на сковородку.

Выбор мяса

Для приготовления домашних котлет без яиц понадобятся продукты: Но важно их класть в умеренных пропорциях, иначе получите обратный эффект. К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается яйца. Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими. Хлебного читать далее не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные.

Приготовление

Желательно его предварительно вымочить в молоке. Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде.

Читайте также:
Рецепты к чаю не в духовке
Тесто на блины на кефире рецепт
Как приготовить шарлотку с яблоками в духовке рецепт
Курица гриль в духовке гефест на вертеле целиком рецепт с фото
Фаршированный картофель в духовке пошаговый рецепт с фото
Вкусные рецепты с кабачками в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *