Перейти к контенту

Рецепт печеночных котлет рецепт с фото

Котлетки со сметаной При подготовке фарша в этом случае надо поступить. Помытый картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Это надо постараться сделать быстро — натертый картофель может потемнеть. Немедленно добавляйте его в блендер с измельченной печенкой, перемешивайте.

Жарить так же, как и в уже описанных вариантах. По желанию можно приготовить котлеты и в других вариантах.

Котлеты из печенки с манкой Умелые домохозяйки знают, что манную крупу можно вотлет не только для запеканок, манников и каш. Ее применяют и для того, чтобы присыпать формы для выпечки, и для панировки.

рецепт печеночных котлет рецепт с фото

У манки нет ярко выраженных вкусовых качеств, которые могли бы затмить вкус печени, и крупа очень удобна для печеночного фарша. Потом к приобретенному фаршу добавьте столько муки, чтоб вышла масса, как тесто на оладьи. Постарайтесь отлично перемешать фарш, печеновных не попадались комочки муки. Потом погрейте сковороду с маслом.

Печень готовится очень стремительно. Как закончит выделяться кровь, котлеты готовы.

Ингредиенты для рецепта печеночных котлет с гречкой

Пропусти печень с луком через мясорубку или измельчи блендером. Добавь туда яйцо, сливки и соль, и хорошо вымешай массу до однородной консистенции.

рецепт печеночных котлет рецепт с фото

котлрт Всыпь в массу муку и вновь хорошо вымешай. Именно мука делает печеночные котлеты особенно воздушными. Для этой же цели можно увеличить количество лука, задействованное в рецепте: Батон замочите в молоке.

В пюре из печени вбейте яйцо. Перемешайте вилкой до получения однородной печеночной массы. Добавьте в миску с печенью мясной фарш.

Покрошите ломтики батона, отжатые от лишней влаги. Перемешайте все ингредиенты фарша для печеночных котлет.

Читайте также:
Блины заварные рецепт толстые пышные
Мультиварка рецепты уха из голов
Постный торт с кремом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *