Перейти к контенту

Как приготовить котлеты из говяжьего фарша видео рецепты

Дополнительно добавляют и другие ингредиенты, такие как грибы, овощи, сыр, специи или зелень.

Недавно просмотренные

В магазинах фарш продают в натуральном пресном виде. Никаких добавок в нем. По этой причине необходима инструкция, как приготовить фарш для котлет: Мясо перекрутить при помощи мясорубки. Лук тоже измельчить при помощи мясорубки, предварительно разрезав на 4 части.

Как сделать котлеты из фарша

Соединить измельченные продукты, добавить размоченный в молоке батон или хлеб. Вбить 2 яйца, добавить соль и перец, перемешать. Как сделать котлеты из фарша Перед тем как приготовить котлеты из фарша его нужно разморозить. Делать это лучше при комнатной температуре.

Далее фарш смешивают с продуктами по рецепту, формируют котлетки и доготавливают их — обжаривают на сковороде или в мультиварке. Можно приготовить на пару или запекают в духовке. Для каждого случая используется своя инструкция, как готовить котлеты из фарша.

Важно тщательно прогревать сковородку и духовку, соблюдать время прожарки каждой стороны и еще несколько нюансов. Как жарить котлеты на сковороде Если вы уже смогли приготовить котлетки, рефепты остается их только правильно пожарить.

Для этого понадобится сковородка и растительное масло, которое нужно распределить по всей ее поверхности. По вкусу Как правильно выбрать ингредиенты Ингредиенты вполне стандартные, поэтому не должно возникнуть проблем с их поиском и выбором. Но все же есть несколько советов: Всегда проверяйте свежесть фарша и выбирайте не слишком жирный, чтобы не навредить своему здоровью.

Ингредиенты

Не стесняйтесь интересоваться у продавцов. Хлеб лучше использовать чуть подсушенный, но если такого нет, то можно и мягкий. Чтобы подсушить котлеоы, просто оставьте его на чистой тарелке говяжтего несколько часов до начала готовки. Черный перец лучше покупать в мельнице, чем молотый в пачке. Он придает блюду больше аромата и вкуса. Растительное масло для жарки должно быть без запаха, чтобы ваша кухня не пахла еще несколько дней. Последовательность приготовления Возьмите хлеб, обрежьте корочки и положите в глубокую тарелку. Залейте их немного молоком.

Нужно, чтобы хлеб полностью впитал все молоко и не плавал в. Для этого лучше вливать молоко постепенно. Если вы все же перелили молока, то добавьте хлеба. Помойте и мелко порежьте лук.

Информация

Для удобства его можно измельчить на терке. Перемешайте лук с размокшим хлебом. Добавьте туда яйца и снова перемешайте. Добавьте в полученную массу фарш и хорошо перемешайте.

Можно делать это ложкой, но лучше руками. Измельчите чеснок и тоже добавьте в фарш. Если вы его не любите, то можно обойтись без него, или, напротив, если хотите, то добавьте 2 зубчика.

Добавьте соль и перец по вкусу. Наберите рукой или столовой ложкой фарш и скатайте котлеты круглой или продолговатой формы.

Читайте также:
Как приготовить в мультиварке рецепты видео
Видео картошка с грибами в мультиварке рецепты
Курник из блинов с курицей рецепт с фото
Королевский торт старый рецепт
Соус с мясом и овощами рецепт с фото пошагово

  1. Учитывая нынешний кризис ваш пост будет полезен очень многим людям, не каждый день такой подход встретишь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *