Перейти к контенту

Котлеты из сома рецепт приготовления без запаха

Специи нейтрализуют специфический запах мяса сома.

В последнюю очередь в фарш добавляют яйцо, а затем его вымешивают и здесь котлеты. Обжаривают их на растительном масле, после предварительной панировки в муке. Кстати, котлеты из сома с манкой готовятся аналогичным способом. Но вместо хлебного мякиша в фарш котелты крупа 2 ст.

Обжаривать котлеты можно не только в муке, но и в панировочных сухарях, чтобы на них образовалась хрустящая корочка. Необыкновенно вкусные котлеты из сома Из рыбного фарша можно приготовить оригинальные котлеты с грибами.

Ингредиенты:

Хозяйки их запекают в духовке под сметанным соусом. Это блюдо довольно праздничное.

Его не стыдно подать даже самым дорогим и почтенным гостям. Пошаговая инструкция, как приготовить рыбные котлеты в домашних условиях, выглядит так: Делаем фарш из г филе сома.

Как приготовить котлеты из сома? Рецепты без запаха

Добавляем в него отжатый хлеб 2 ломтика батона рецрпт, яйцо, специи и лук. Обжариваем на растительном масле грибы 0,5 кг и морковь 2 штуки.

Соединяем грибы с рыбным фаршем. Перемешиваем массу и формируем котлеты.

Обжариваем их на растительном масле, запанировав в муке. Перекладываем котлеты в жаропрочную форму, заливаем соусом 1 ст. По этому рецепту получаются очень вкусные котлеты из сома.

Рыбные котлеты из сома рецепт приготовления №1

Рецепты без запаха, предложенные выше, позволят готовить любые блюда из этой рыбы без какого-либо неприятного аромата. Достаточно нейтрализовать амбре, и можно мз котлеты с удовольствием. Если вам лень возиться, используйте блендер или мясорубку, но мне лично пошаговый рецепт всего нравится этот вариант. Кусочек хлеба положить в пиалу и залить небольшим количеством молока. Растереть кусочек хлеба, а затем как следует отжать. В глубокое блюдо выложить фарш и добавить: Как следует перемешать все ингредиенты.

Рыбные котлеты из сома с манкой

Перед обжаркой котлеты обвалять в муке. Выложить рыбные котлеты одну за другой на разогретую сковороду с растительным маслом. Хлеб советую брать черствый, чтобы исключить привкус кислого. Перемешайте ииз, добавив яйцо, соль и перец.

Сформируйте котлетки, слегка отбивая их в руках. Так они лучше насытятся кислородом и будут более нежными.

Как сделать рыбный фарш из сома и избавиться от запаха?

Обваляйте их в муке или панировочных сухарях. Обжарьте с двух сторон, добавив растительное масло. Минут на 10 ставьте котлетки потомиться под крышкой.

Читайте также:
Простые котлеты из домашнего фарша рецепт
Манник рецепт на каше на
Рецепт минтая в духовке с капустой
Бисквитный торт без сахара очень вкусный и простой рецепт
Ленивые голубцы с курицей рецепт с фото
Салат подсолнух с курицей и шампиньонами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *