Перейти к контенту

Вкусные котлеты из фарша с кабачками рецепт с фото

Готовьте его лучше сами, котлеты от этого будут еще сочнее и вкуснее.

Как приготовить котлеты из кабачков и фарша с манкой

Мясо перекручиваем на мясорубке. Кабачок промываем, обсушиваем, если есть семечки, удаляем их и трем на крупной терке. Помещаем кабачки в дуршлаг и даем стечь лишнему соку.

Лук и чеснок чистим, промываем. Лук мелко измельчаем или перекручиваем на мясорубке, чеснок пропускаем через чесночницу. К фаршу добавляем кабачки, все хорошо перемешиваем, всыпаем муку, вбиваем яйца, добавляем лук, чеснок, специи, перец, реепт по вкусу.

Все очень хорошо перемешиваем. Котлеты сформированы, разогреваем хорошо сковороду. Обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочке.

Котлеты из кабачков и фарша с манкой и кефиром Ингредиенты фарш из куриного филе — г; кабачок — г; манная крупа — 8 стол. Выход — 25 котлет. Предлагаем вашему вниманию котлеты из кабачков с фаршем - рецепт с фото пошаговый.

Такие котлеты понравятся и любителям овощей, и любителям мясных блюд. Ведь рецепт котлет из кабачков и фарша с манкой позволяет экспериментировать и менять соотношение мяса и овощей. В результате получаются котлеты с более выраженным мясным или овощным вкусом.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Можно также изменять способ приготовления. Например, поджарить котлеты из фарша и кабачков на сковороде.

С манкой, добавленной в фарш, это сделать совсем несложно, так как котлеты хорошо держат форму. Для получения диетического варианта можно приготовить котлеты из фарша и кабачков на пару либо запечь котлеты с кабачком и фаршем в духовке.

Приготовление

Как приготовить котлеты из кабачков и фарша с манкой Сначала надо подготовить все необходимые продукты. Прежде всего, понадобится мясной фарш если планируется готовить котлетты из свиного фарша с кабачками или котлеты из говяжьего фарша с кабачками либо фарш из птицы для котлет из фарша индейки с кабачками или котлет из кабачков с куриным фаршем. Нужен также кабачок, причём можно использовать не только молодые, но и зрелые овощи.

вкусные котлеты из фарша с кабачками рецепт с фото

Кефир можно брать любой жирности. Очистить его от кожицы и семян. Если кабачок молодой, то этого можно не делать. Потереть овощ на крупную тёрку, немного посолить, чтобы он пустил сок и отставить минут на Лук почистить, пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш.

Читайте также:
Рецепты салатов на праздник с мясом
Рецепт ханума с мясом и картошкой
Рецепты котлет с добавлением манки
Тушки хек в духовке рецепты с фото
Салат с курицей и шампиньонами и сыром рецепт с фото
Шоколадно-карамельный крем для торта рецепт с фото
Диетические рецепты салатов из овощей с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *