Перейти к контенту

Котлеты из фарша рецепт самый простой рецепт

Чтобы котлеты были более сочными, в фарш можно добавить сливочное масло. Оказывается, в котлеты совсем не обязательно добавлять яйца.

Мало того, из-за яиц котлеты могут стать жесткими. Не бойтесь добавлять в фарш овощи по вкусу — картофель, морковь, капусту! Самый лучший фарш тот, который вы только что прокрутили сами в мясорубке.

Фарш из блендера получается хуже. На качество покупного фарша, естественно, придётся только надеется. Лучше всего смешивать разные реецепт фаршей. В котлеты можно добавить тертый сыр! Тогда блюдо будет только вкуснее.

Похожие рецепты

А теперь приступаем к готовке! Домашние котлеты из говяжьего фарша Понадобится: Самфй на кусочки хлеб и замочить в молоке. После того, как размок, хорошо размять его руками до получения однородной кашицы из молока и хлеба.

Репчатый лук потереть на терке. Выложить в миску говяжий фарш, добавить рецеепт репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить.

Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами. Слепить из получившегося фарша котлеты. Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях.

Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле до готовности. Домашние котлеты с картофелем Понадобится: Лук перетереть на терке, картофель очистить и тоже натереть на терке.

Смешать мясо с луком, картофелем, добавить молоко чтобы картофель не потемнеляйца, 2 ст. Можно добавить измельченный чеснок. Если фарш получился рецетп, то добавить муки. Сформировать котлеты, посыпать панировочными сухарями.

Недавно просмотренные

Обжарить на сковороде с двух сторон. Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша. Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса: Не стоит делать котлеты слишком большими: Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во посмотреть больше белке, оставшемся от яйца.

Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку. Обжариваем котлеты на растительном масле. В процессе не стоит отвлекаться: Проверяется готовность на вкус: Тыкать в середину котлеты вилкой или ножом на предмет выделения сока не стоит: Разнообразить вкус этого блюда можно, добавив в середину котлеты кусочек сливочного масла или сыра — тогда получатся котлеты с начинкой. Как видите, в приготовлении вкусных котлет нет ничего архисложного.

Читайте также:
Блины ажурные на дрожжах и молоке рецепт с фото
Как делать клецки для супа рецепт с фото
Запеканка творожная рецепт в духовке как в детском
Рецепт пиццы на сковороде за 10 минут с фото без сметаны
Постный суп харчо рецепт с грецкими орехами
Булгур рецепты приготовления каши на воде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *