Перейти к контенту

Рыбные котлеты из трески пошаговый рецепт

По истечении времени нужно высыпать немного муки на рабочую поверхность. Далее, взяв в руки небольшое количество фарша, формируем шарик.

Рецепт приготовления блюда "Рыбные котлеты"

Проделываем эти действия до того времени, жмите весь фарш не закончится. Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки. Рецепт котлет из трески в духовке Время приготовления: Необходимые ингредиенты треска — 2 рыбины среднего размера — 1,1 кг; манная крупа — 3 рецеат ложки; лук репчатый — 1 шт; соль и перец — по вашему вкусу; растительное масло.

Заранее промытую и нарезанную рыбу пропускаем через мясорубку или же измельчаем в блендере. Добавляем к рыбному фаршу три столовые ложки манной крупы и перемешиваем. На кухонной терке натираем одну луковицу.

Ингредиенты рецепта "Рыбные котлеты"

Добавляем в наш фарш и все перемешиваем. Солим, перчим и добавляем специи по вашему вкусу.

На противень наливаем растительное масло и выкладываем уже сформированные котлетки. Черный молотый перец - 4 щепотки Рецепт приготовления блюда "Рыбные котлеты" Для начала, мякиш батона или любого другого белого хлеба заливаем молоком, перемешиваем и даем ему настояться.

Топ-5 рецептов по теме

Разбиваем в подходящую емкость яйца и добавляем к ним манную крупу. Хорошо перемешиваем манку и яйца и начинаем заниматься остальными ингредиентами.

Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками. На небольшом количестве растительного масла обжариваем репчатый лук.

Приготовление рыбных котлет из филе трески:

При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку. Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без реепт. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка.

Ингредиенты

Это поможет сохранить форму готовому блюду. Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет пошгаовый помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее.

Затем и сам фарш следует охладить. Так он получается более нежным и однородным.

При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду. Так будет удобнее их лепить.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления для вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать руками. Так он получится более податливым, эластичным.

Жарятся рыбные котлеты из трески очень. Сначала на одной стороне минут.

Затем перевернув их на другую сторону, накроем крышкой и жарим еще 5 минут. Подать рыбные котлеты из фарша трески можно с любым гарниром по вкусу, их отлично дополнят: Я решил подать котлеты с макаронами. Вот такие замечательные рыбные котлетки получились у меня из филе трески.

Читайте также:
Пошаговые рецепты салатов на ужин
Сыр в панировочных сухарях рецепт в духовке
Блины на кефире без яиц пышные рецепт с фото пошагово
Суп с грибами шампиньонами и курицей рецепт с фото пошагово
Книга рецептов мультиварки brand 37501
Суп из шампиньонов с плавленным сыром диетический рецепт
Рецепты сырных супов с шампиньонами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *