Перейти к контенту

Рецепт приготовления бургера с котлетой

рецепт приготовления бургера с котлетой

Затем также измельчить батон, добавить к пропущенному филе, посолить, поперчить, всю массу тщательно перемешать. В это мясо, так же как и в говяжье, нельзя класть ни муку, ни яйца. Первый ингредиент сделает котлету слишком резиновой и тяжело пережевывающейся, а второй — слишком склизкой, что осложнит создание нужной формы.

Далее нужно взять немного получившейся массы, сформировать плоскую лепешку диаметром см. Таким образом наделать котлеты из всего фарша.

Выложить на разогретую с растительным маслом сковородку и обжаривать в течение пяти минут. Ровно через это время котлеты нужно перевернуть на другую приготовленния. В общей сложности они должны жариться минут. Готовность колет проверяется зубочисткой.

Монте-Кристо бургер

Ингредиенты Панировочные сухари — около 5 столовых ложек. Куриные яйца — 1 шт.

Соль и перец — по одной щепотке. Специи — по вашему вкусу. Пошаговый рецепт Свежую говядину обязательно хорошенько промойте, нарежьте на кусочки и пропустите дважды через мясорубку. Можно также воспользоваться блендером.

Поместите фарш в отдельную емкость. Добавьте в отдельную емкость с мясом одно куриное яйцо, специи по вкусу, соль и перец.

Main navigation

Также добавьте пять столовых ложек котелтой сухарей. Хорошенько вымесите ваш фарш и при помощи кухонной лопаточки сформируйте котлету для гамбургера. Помимо лопатки вам нужны будут руки, а для того чтобы фарш не прилипал к ним, я советую делать все при помощи смоченных рук в простой в воде. Разогрейте сковороду корлетой промажьте ее поверхность при помощи сливочного масла. Выложите на горячую поверхность вашу котлету и обжаривайте с каждой стороны до полной готовности примерно по три минуты. Котлеты готовы к дальнейшим манипуляциям с использованием булочек и других ингредиентов. Видеорецепт приготовления котлет Чтобы вам было совсем легко самостоятельно освоить такие рецепты, я могу вам посоветовать посмотреть этот видеоролик.

Ингредиенты:

http://mamacan.ru/4c/12884s.php Лучше переложить их бумагой для выпечки, чтобы они котлеьой слиплись. Перед приготовлением они не требует разморозки, можно сразу отправлять их на сковороду. Котлета для гамбургера в домашних условиях готова. Далее можно немного поджарить булочку, смазать ее любимым соусом, добавить овощей, лист салата и, конечно же, нежнейшую котлетку.

Skip links

Вот и все, домашний гамбургер можно подавать к столу. И не забудьте сделать углубление в центре!

Старайтесь, чтобы котлеты для бургеров были чуть больше булочек. Потом мясо ужарится до нужного размера.

Автор рецепта

Держите котлеты в холодильнике, пока готовите соус и нарезаете остальные ингредиенты. В тепле жир в фарше начнёт плавиться быстрее, чем окажется на гриле, а значит, бургер получится сухим. Солите бургер-котлеты приготовлония перед тем, как жарить. Если добавить соль непосредственно в фарш, хлорид натрия начнёт разрушать белковые связи, а мясо приобретёт плотную текстуру, похожую на колбасу. Бургер не будет сочным.

Читайте также:
Пирожки с картошкой и курицей на сковороде рецепт
Гречневая каша с курицей в духовке рецепт с фото
Кабачок с мясом в мультиварке рецепты с фото
Торт павлова рецепт пошагово
Рецепт торта с медом жидкое тесто
Баклажаны фаршированные курицей и овощами в духовке рецепт
Вкусный гриль в духовке фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *