Перейти к контенту

Котлеты сочные с начинкой рецепты с фото

Приготовление

Приготовить панировку Сочнып разбейте в неглубокую мисочку, добавьте соль и немного молока и разболтайте при помощи вилки. В одной тарелочке подготовьте муку, а в другой — достаточное количество панировочных сухарей.

Их, кстати, не обязательно покупать в магазине, а можно сделать самим. Натрите на терке половину буханки слегка зачерствевшего вчерашнего хлеба — и панировочные сухари готовы! Сформировать котлеты Смочите руки в воде, возьмите немного куриного фарша и сформируйте из него лепешку. В середину положите начинку и слепите котлетку так, чтобы фарш полностью покрыл начинку. Обваляйте котлету в муке, окуните во взбитые яйца и запанируйте в хлебных крошках или панировочных сухарях.

Повторяйте первые два пункта до тех пор, пока у вас не закончится фарш или начинка. Пожарить котлеты Поставьте сковороду на огонь, разогрейте на ней немного растительного масла и выложите котлеты. Обжарьте котлеты с двух сторон.

Чтобы куриный фарш хорошо прожарился, переверните котлеты на сковороде несколько раз или доведите их до готовности в духовке. Видеорецепт приготовления котлет с начинкой из яйца и сыра Когда рецепт многошаговый, часто трудно самому сообразить, что и как лучше сделать.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Котлета получается необычной и очень вкусной. Но потом нашлась добрая душа и научила меня готовить котлеты по-киевски в духовке. Они гораздо полезнее, чем жареные в масле. Одним интересным блюдом я как раз хочу поделиться с вами. Если еще не пробовали, рекомендую!

Ингредиенты

Японские котлеты с сыром достаточно похожи на привычные нам котлеты, однако кое-чем все-таки котлетс. Делюсь рецептом японских котлет! Продавались почти везде, а перекусить ими было всегда удобно и.

Все компоненты будут держаться и без яиц прекрасно. Единственное можно смазать сырые котлеты яичным белком перед приготовлением. Подсохший батон — лучший вариант. Хлеб в котлетах нужен для мягкости и нежности.

Main navigation

Свежий хлеб даст котлетам неприятную клейкость, а вот черствый батон как раз подходящий вариант, к тому же это наименее кислый сорт хлеба, поэтому котлетки получаются такими вкусными и нежными. Корочку батона стоит обрезать, чтобы в котлетах небыло твердых кусочков.

Кусочки батона замачиваем в молоке, а не в воде. Во-первых так вкуснее, во-вторых за счет своей жирности молоко придает вязкость фаршу и хорошую текстуру. Для удобства работы немного смазала ладони растительным маслом. Взяла порцию фарша примерно г и прямо на ладони приплюснула в лепешку. В центр добавила здесь чайные ложки яично-сырной начинки.

Популярные рецепты

Защипнула края лепешки, чтобы начинка оказалась внутри. Двумя руками скатала лепешку в цельную котлетку.

Идентично поступила с остальным мясным фаршем.

Читайте также:
Рецепты из горького перца к мясу
Рецепт бисквитного печенья в духовке
Картофель тушеный в мультиварке поларис рецепты с фото
Мясо в горшочке в духовке рецепты с пошаговым
Как приготовить блины на воде постные рецепт
Вкусный суп из конины рецепт
Сырный суп с курицей и кабачком рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *