Перейти к контенту

Капуста в горшочке в духовке с мясом рецепт с фото в домашних условиях

Плюсом для приготовления пищи в такой посуде является и равномерное прогревание стенок, дна и крышки горшочков.

Благодаря такому томлению мясо, овощи и крупы сохраняют витамины и полезные свойства, но становятся мягкими, приемлемыми для детского или диетического питания. При желании всегда можно снять крышечку и блюдо приобретет аппетитную запеченную корочку. Не может не радовать и то, что для тушения в глиняной посуде можно не использовать масло. Использование жиров в пище, таким образом, может быть значительно ограничено. Ароматы блюд, приготовленных в горшочкее посуде, восхищают и вызывают аппетит.

Готовим вместе с eda offline

Красивые маленькие горшочки способны горшчоке любой стол, так что порционные блюда можно смело подавать прямо в. Многим хозяйкам известны положительные стороны технологии приготовления в глиняных горшочках.

капуста в горшочке в духовке с мясом рецепт с фото в домашних условиях

Во-первых, таким способом можно приготовить почти все продукты: Кроме того, их можно смешивать, что дает простор для творчества горшоске делает каждое блюдо уникальным. Во-вторых, мясо и рыба готовятся в собственном соку.

Продукты для жаркого в горшочке «Обед у камина» (4 порции):

Минимальное количество воды, добавляемой в горшочки, позволяет сохранить вкус продукта. В-третьих, различные ингредиенты в процессе тушения, взаимодействуют друг с другом, насыщаясь взаимными ароматами и вкусами.

Есть и старая уловка при такой готовке: И это еще не. Не нужно много времени, чтобы заложить продукты и специи в горшочек и поставить двховке в духовку. И далее готовка идет практически без вашего участия, значит, время можно посвятить детям, работе, хобби.

Свинину я покупала средней жирности, это может быть надпочка или лопатка без кости. Если любите мясо пожирнее, то для приготовления жаркого можно взять кусочек ошейка.

И так, приступаем к приготовлению нашего картофеля со свининой и яблоками запеченного в рнцепт. Сначала нам нужно кусочек свинины вымыть и зачистить мясо от плевы. Затем, мясо нарезаем кусочками небольшими по размеру как — видно на фото.

Дальше, очистим от кожуры морковку и нарежем ее тоненькими длинными брусочками. На терку лучше не тереть, нарезанная морковь в готовом блюде выглядит симпатичнее. Салатный перчик, очищенный от семян и плодоножки, тоже, нарезаем брусочками.

Яблоки нам нужно почистить и разрезать каждое на четыре части. Затем, острым ножом вырезаем из яблока сердцевину с семенами и нарезаем ломтиками как на фото. Наливаем на сковородку подсолнечное масло и когда сковорода немного прогреется на огне, начинаем обжаривать на ней нарезанные кусочки свинины.

Когда мясо побелеет, нужно добавить в сковороду нарезанные яблоки, морковь и перец салатный. За это время нам нужно быстренько очистить картофель.

Читайте также:
Рецепты фруктовых салатов с виноградом
Как приготовить котлеты из свинины и куриного фарша рецепт
Перец фаршированный на зиму рецепты с мясом
Салат из ветчины и кукурузы с сухариками рецепт
Беляши с мясом рецепт на сухих дрожжах видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *