Перейти к контенту

Рецепт приготовления отбивных в мультиварке

Не стоит отбивать слишком тонко, чтобы отбивные остались сочными. Выкладываем отбитые кусочки мяса на плоское блюдо, присыпаем специями для мяса.

Ингредиенты:

Специи можно использовать любые, по вашему вкусу: Выдавливаем 2 зубка чеснока, слегка смазываем чесноком кусочки мяса, переворачиваем ломтики, смазываем чесноком с другой стороны и присыпаем специями. На этом этапе мясо лучше не солить, иначе оно пустит сок.

Если вы не любите чесночный аромат, его можно не добавлять. Накрываем тарелку пищевой пленкой и убираем в холодильник мариноваться на 30 минут. Мясо можно оставить на ночь, а утром приготовить отбивные на завтрак.

Если нет сметаны, можно заменить ее майонезом или использовать только яйца, добавив еще одно яйцо. При помощи вилки вымешиваем тесто, а когда оно немного остынет, продолжаем мешать его руками. На время откладываем тесто в сторону и занимаемся начинкой.

Моем шампиньоны или любые другие грибы, которые вы выберете по своему вкусу. Режем их очень мелко, выкладываем в миску, поливаем лимонным соком, добавляем немного соли и перца, перемешиваем и ждем минут 5, чтоб выделился сок.

Способ приготовления отбивных из свинины в мультиварке

Выкладываем грибы и обжариваем их до тех пор, пока не испарится выделившаяся жидкость. Выключаем на время мультиварку, грибы перекладываем в глубокую миску. Шпинат отбиных тщательно промываем под краном, перебирая листья.

Затем шинкуем его достаточно мелко и соединяем с грибами. Трем на терке сыр и также добавляем в начинку.

Мясо немного промаринуется, а мы тем временем выберем и приготовим кляр для отбивных. Кляр на сметане майонезе: Добавить муку и черный перец, перемешать. Кляр по густоте должен быть, как жидкая сметана, при необходимости добавьте еще муки.

Свежие записи

В этом кляре я жарила отбивные в мультиварке фото ниже. Кляр на пиве или пивной кляр: Для пивного кляра — пиво и мука берутся в равных пропорциях. Добавить в кляр растительное масло, щепотку соли и черный молотый перец, перемешать все до однородной консистенции. В этом кляре рыба получается очень вкусной и хрустящей.

Читайте также:
Рецепт рыбных котлет из морского языка
Рецепты салатов и супов для похудения с фото
Рецепт немецкого супа с колбасой
Рецепты домашнего приготовления тортов
Приготовление куриных ножек в духовке рецепты
Кальмары в сливках рецепты приготовления

  1. В этом что-то есть. Спасибо за помощь в этом вопросе, может я тоже могу Вам чем то помочь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *