Перейти к контенту

Картофель с мясом и сыром в духовке слоями рецепт

Если нет — посолить хорошо, посыпать перчиком, можно тертым или сушеным чесноком и ароматными травками.

Разложить его поверх картошки, тоже ровно. Сверху распределить нарезанный полукольцами лук, размазать майонез и засыпать все слоем натертого сыра.

Свежие записи

Температура в духовке — около градусов. Время приготовления — приблизительно 45 минут и картошка с мясом готова!

Такой несложный рецепт сразу снимает вопрос, что приготовить из мяса и картошки на вечер. Картофель с мясом - универсальное блюдо, которое можно дополнять своими ингредиентами Кроме аппетитного запаха, о степени готовности еще подскажет румяная корочка запекшегося сыра.

Картофель с мясом - универсальное блюдо, которое можно дополнять своими ингредиентами

Жареная картошка с мясом хороша еще тем, что ее можно готовить с любым видом мяса: Для мяса более сочного майонеза кладется меньше. Для более сухого — больше лука и слой между луком и сыром заливается интенсивнее.

картофель с мясом и сыром в духовке слоями рецепт

Для более интенсивного запекания картофель с мясом в духовке помещают в фольгу. Ею выстилают дно противня, а потом накрывают сверху. Сочность такого блюда повышается, и мясо пропекается ровнее и на вкус нежнее.

Осталось только натереть на терке сыр и обильно притрусить сыром наше блюдо. Вот и все приготовления, еще немного — и вкусная картошечка с мясом будет готова.

Описание приготовления:

Остается только подождать совсем. Спустя 40 минут по кухне распространится тонкий аромат практически готового блюда. Трудно удержаться, так и хочется попробовать, что же получилось. И правильное желание, потому что пора проверить работу прибора и узнать, сколько еще понадобится времени, чтобы картошка со свининой приготовились.

Ингредиенты для приготовления картошки с мясом и сыром:

Итак, открываем крышку, берем вилку и аккуратно приподнимаем сбоку от стенки чаши верхний слой расплавленного сыра — прокалываем картошку, затем мясо. Таким образом легко понять, сколько по времени осталось готовить наше блюдо.

страница Приблизительно 1 час понадобится для приборов средней мощности, а для мощных мультиварок время готовки сокращается на минут. Картошка по-французски готова, хотя этот рецепт вообще не относится к кухне этой страны. Выяснять, откуда взялось такое название нет необходимости, потому что как раз наступило самое долгожданное время дегустации, а этот момент уж точно никто не хочет упустить.

Накрывайте на стол, приглашайте всех членов семьи, чтобы поужинать в кругу семьи и насладиться вкусом этого блюда. Осторожнее вынимайте готовую картошечку, чтобы не нарушить сырную корочку.

И конечно же, желаем вам приятного аппетита! Блюдо сытное, так что не слишком увлекайтесь! Картошка по-французски с помидорами в мультиварке И вот этот день настал: Для этого блюда нужны такие продукты: Как правильно приготовить всеми любимое блюдо: Советы по выбору мяса: Эти части в меру удховке, поэтому блюдо получится как раз сочным и нежным по вкусу.

Ингредиенты:

Если хотите, свинину можно слегка отбить, чтобы ускорить процесс готовки. Некоторые хозяйки пользуются специальными средствами для размягчения волокон, но мы этого делать не будем. А приступим к готовке. Возьмите целый кусок мяса, откройте воду, чтобы промыть под краном духовкп.

Избавьтесь от лишней жидкости при помощи бумажного полотенца или плотных салфеток. Теперь положите свинину на дощечку, нарежьте острым ножом на порционные кусочки. Размер каждого кусочка 1 на 1 см или чуть.

Резать мясо нужно только поперек волокон, так оно быстрее будет готовиться. Собственно, первый шаг уже сделан — мясо нужно посолить и добавить немного перца лучше всего микс перцевуложите на дно чаши мультиварки, предварительно смазанной маслом. Масло, как указывалось в рецепте, подойдет любое, в том числе и сливочное.

Читайте также:
Рецепты пиццы в духовке классической
Котлеты из судака рецепт пп
Салат с щавелем фото рецепт
Свекла с черносливом в мультиварке рецепты
Рецепты шоколадных тортов и пирожных
Курица по грузинскому рецепту в чесночно-молочном соусе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *