Перейти к контенту

Картошка тушеная с мясом и капустой рецепт с фото

Свинину помоем и обсушим.

Зачистим от пленок, порежем на кубики 3 на 3 сантиметра. Оливковое масло нальем в сотейник или подходящую кастрюлю.

В горячее масло выложим мясо. Помешивая, будем обжаривать его на среднем огне, чтобы оно немного зарумянилось. Луковицы порежем мелким кубиком.

Добавим его к свинине и продолжим рецет вместе, как требует рецепт тушеной капусты с картошкой и мясом. Порежем его на кусочки среднего размера. Пока обжаривается мясо, подготавливаем овощи.

Морковку натираем на крупной тёрке, Лук режем мястм кубики. Картофель чистим и нарезаем на четвертинки или крупными кубиками. К обжаренному мясу добавляем тертую морковь и продолжаем жарить на сильном огне. Затем добавляем нарезанный лук, огонь не уменьшаем.

Продолжаем обжаривать лук до желтоватого цвета. Потом добавляем нарезанные помидоры или томатную пасту, перемешиваем накрываем крышкой и все это тушим минут.

В тушеное мясо с овощами закладываем нашинкованную картьшка. Закладываем нарезанный картофель и заливаем горячей водой. Продукт нарезается кусочками и немного обжаривается отдельно от остальных ингредиентов.

Если используется немолодое или жесткий вид мяса, то его можно потушить под крышкой до полуготовности. Как закладывают остальные ингредиенты: Клубни нарезают ломтиками, кубиками, брусочками. Иногда готовят с квашеной капустой.

Кроме основных ингредиентов, в блюдо добавляют томатную пасту или помидоры. Если овощи не очень сочные, то можно влить немного воды или бульона.

Читайте также:
Рецепт домашнего легкого торта
Рецепт котлет из говяжьего сердца с фото
Рецепты салатов из свежей белокочанной
Вяленое мясо в домашних условиях в духовке рецепт
Плов из филе курицы в кастрюле рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *