Перейти к контенту

Маринованная цветная капуста быстрого приготовления рецепт с фото

Ингредиенты:

Добавьте в него подготовленную морковь и болгарский перец. Вслед за этими овощами выложите цветную капусту.

Что же еще можно добавить в маринад? Для усиления аромата и вкуса маринованной цветной капусты к ней можно добавить черный перец горошком, лавровый лист, листики базилика, чеснок, семена укропа, гвоздику. По желанию в маринад также можно добавить и столовых ложки подсолнечного масла.

По правде сказать, растительное масло в маринадах я не сильно люблю. Поэтому в этот маринад его не добавляла. Проварите овощи минуты.

После остывания кастрюлю с цветной капустой в маринаде поставьте в холодильник. Маринованная цветная капуста быстрого приготовления будет готова через часов.

Замариновав цветную капусту на ночь, утром у вас будет готовая остренькая закуска. Капусту сложите в кастрюлю. Влейте маринад в кастрюлю с овощами и дайте закипеть.

После закипания поварите с минуту — две, не дольше. Положите морковь с перцем, накройте крышкой и оставьте остывать. Когда соцветия капусты полностью остынут, можно убрать в холод примерно на сутки.

Обычно готовой закуска бывает намного раньше. Дальше из нее можно сделать вкусный салатик с растительным маслом и лучком.

Описание приготовления:

Смело добавляйте её к блюдам из картошки, в любые салаты. Если возникнет желание как-то разнообразить рецепт, положите в маринад любые другие приправы. Хорошо будет сочетаться с капустой зелень и семена укропа, имбирь и петрушка. Не отказывайте себе в удовольствии — колдуйте.

Читайте также:
Капуста тушеная с мясом в мультиварке рецепт
Котлеты из свинины с кабачками рецепт с фото
Рыба в мультиварке рецепты panasonic на пару
Рецепт наполеона торт старый рецепт
Котлеты по пожарски рецепт в жж
Легкие рецепты супов на каждый день из курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *