Перейти к контенту

Рецепты треугольников с картошкой и мясом

Для этого блюда лучше выбирать молодую говядину или баранину. Такое мясо более светлое трегольников цвету, почти без лишнего жира. Если легко надавить пальцем на кусок, то не останется отпечатка.

Татарские треугольники (эчпочмаки) с мясом и картошкой: рецепт с фото пошагово

Чтобы мясо было нежным и мягким, перед приготовлением замаринуйте его на 20 минут в газированной минеральной воде и легонько отбейте. Мясо порезать на мелкие кубики. Картошку почистить, тщательно вымыть и порезать кубиками.

Его нужно выбирать некрупный с тонкой шкуркой. Старайтесь, чтобы кубики мяса и картошки были одинаковыми.

Начинку перемешать и добавить специи. Треугольники с мясом получатся еще вкуснее, если в начинку добавить маленький кусочек сливочного масла.

Если у вас нет мяса, то можно отойти от классического рецепта и приготовить треугольник с картошкой. Картофель почистить и потереть на средней терке. В начинку добавить сливочное масло и 1 столовую ложку майонеза.

Инвентарь:

Лук обжарить до золотистого цвета на сливочном масле и добавить в картофельную начинку. Такие треугольники понравятся вегетарианцам и людям, которые следят за своим весом. Татарские выпечки отличаются простыми ингредиентами и несложным процессом приготовления.

Главное в этом блюде — сочная начинка и тонкое тесто. Чтобы тесто было тонким, его выкладывают на посыпанную мукой поверхность и раскатывают скалкой в тонкий пласт. Шаг 7 Достаем тесто, формируем порционные колобки.

Рецепт 1: Треугольники с мясом и картошкой «Татарские очпочмаки»

Размер колобков зависит от личных предпочтений: Раскатываем с помощью скалки колобок теста в лепешку. Шаг 8 Укладываем на лепешку начинку.

Шаг 9 Захватываем края теста с двух сторон, скрепляем пальцами тесто от края до середины. Шаг 10 Оставшимся теугольников краем лепешки закрываем начинку, формируя треугольник. Шаг 11 Таким образом формируем остальные треугольники.

Ингредиенты

Шаг 12 Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем кясом растительным маслом. Укладываем партию треугольников на противень, каждый треугольник смазываем маслом. Чтобы выпечка получилась более румяной, нужно смазать ее желтком.

Ставим противень с треугольниками в духовой шкаф, разогретый до градусов, на 40 минут. Треугольники с говядиной готовы, аромат и вкус просто непередаваем!

Читайте также:
Рецепт для детей из курицы
Мясо с грибами в мультиварке поларис рецепты
Пицца в духовке рецепт теста
Салат печеночный говяжья рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *