Перейти к контенту

Рецепт маринада из майонеза для мяса

ЛУКОВЫЙ СУП-КРЕМ С БЕКОНОМ И ПЕТРУШКОЙ На 4 порции: 3 крупных луковицы, очищенных и мелко порезанных, 75 г сливочного масла, 130 г порезанной панчетты или бекона, 1 ст. муки, 1 бокал (250 мп) белого вина, 510 мл куриного бульона, 28 4 мл сли.

вок, горсть петрушки, соль и черный молотый п ерец. Дать порезанному луку потушиться, не накрывая его крышкой, в сливочном масле в кастрюле с толстым дном.

Читайте также:
Соус чесночный рецепт в мультиварке
Рецепт приготовления куриной голени в духовке фото
Рецепт блинов на молоке с минеральной водой
Рецепт пиццы как в пиццерии рецепт без дрожжей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *