Перейти к контенту

Мясо в яблочном соусе рецепт

После чего переложить в форму для запекания и отправить в духовку на 1 час.

Недавно просмотренные

Переложить свинину на блюдо и накрыть фольгой на 15 минут. Перед подачей на стол снять нитки.

Пока мясо остывает в фольге, приготовить яблочный соус. В большой сковороде разогреть масло и обжарить яблоки в течение 4 минут.

Перемешивать, пока смесь не станет однородной. Готовить на медленном огне 5 минут смесь должна немного выпариться. Добавить оба вида горчицы, сок от мяса.

Положите брокколи на дуршлаг, пропарьте пять минут и отложите, слейте воду с риса. Приправьте свинину щепоткой соли и черного перца, мелко натрите сверху четвертинку мускатного ореха. Возьмите листья шалфея и с силой вдавите их в свинину с обеих сторон.

Разогрейте большую сковороду с одной столовой ложкой масла на среднем огне. Выложите на сковороду сначала свинину, а затем пареную морковь. Обжаривайте свинину примерно по 4 минуты с каждой стороны в зависимости от толщины до золотистого цвета и полной прожарки.

Переложить свинину на блюдо и накрыть фольгой на 15 минут. Перед подачей на стол снять нитки.

Пока мясо остывает в фольге, приготовить яблочный соус. В большой сковороде разогреть масло и обжарить яблоки в течение 4 минут.

Ингредиенты к рецепту:

Перемешивать, пока смесь не станет однородной. Готовить на медленном огне 5 минут смесь должна немного выпариться.

Добавить оба вида горчицы, сок от мяса. Соус готовить на среднем огне 10 минут.

Читайте также:
Выпечка с сыром рецепты в мультиварке
Салат шуба с мясом рецепт с фото
Ананасовый салат с курицей рецепт с фото
Рецепты для мультиварки поларис 0349 ad скачать
Запеченная курица в духовке целиком с рисом рецепт с фото
Классическая солянка не суп рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *