Перейти к контенту

Рагу с мясом и овощами в мультиварке рецепт

Через 40 минут открывайте крышку и радуйтесь полученному результату. Подавайте рагу с зеленью. Так как точного рецепта рагу в мультиварке обычно никто не придерживается, вы можете сами варьировать количество продуктов.

Рецепт 1. Рагу с мясом в мультиварке из говядины с баклажанами

Овощное рагу в мультиварке мы сегодня будем готовить с айвой. Она придаст мясо нежный оттенок. Картошка с мясом в мультиварке вроде простое блюдо, которое вы наверняка готовили уже не один.

Но давайте попробуем что новенькое. Айва и томатный сок придадут рагу с мясом в мультиварке, новый вкус, который вы еще не пробовали. Осень — отличная пора для новых открытий вкусов.

Причем в ходе приготовления рагу с мясом в мультиварке многие из полезных веществ сохраняются гораздо лучше, чем при любых других способах приготовления. Ведь мультиварка позволяет готовить не только быстро и легко, а и смотрите подробнее щадящем режиме. Рагу с мясом в мультиварке рекомендуется диетологами потому, что сочетание мяса и овощей считается максимально полезным.

Причем неважно, какие овощи при этом используются. Впрочем, нередко считается, что не следует сочетать мясо и крахмалистые овощи, например картошку. Если вы придерживаетесь такого же мнения, просто не кладите картофель в свое рагу: Общие принципы приготовления рагу с мясом в мультиварке Рагу с мясом в мультиварке можно готовить с любыми овощами, однако наиболее вкусными считаются сочетания с капустой особенно белокочанной и цветнойстручковой фасолью, морковью, сладким перчиком и баклажаном.

Морковь почистите, и натрите на средней терке. Картофель очистите от кожуры, и нарежьте небольшими кусочками, чем меньше будет нарезан картофель, тем быстрее он приготовится. Помидор, кабачки и баклажан нарежьте небольшими ломтиками. Очистите от верхних листов капусту и мелко ее нашинкуйте.

Чтобы процесс подготовки овощей был намного быстрее все это можно сделать с помощью комбайна, так нарезка будет более аккуратной. Если комбайна у вас нет, капусту можно нашинковать с помощью чистки для картофеля, так нарезка будет очень тонкой. Зелень мелко нарежьте, немного оставьте, чтобы украсить блюдо. Оощами репчатый лук, и обжаривайте его до золотистой корочки в течение 7 минут.

К луку добавьте тертую морковь и жарьте еще около 5 минут. После этого рагуу капусту, которую нужно готовить с остальными овощами в течение 10 минут.

рагу с мясом и овощами в мультиварке рецепт

Читайте также:
Рецепты из курицы в мультиварке максвелл
Простой рецепт супа из лосося
Медовик рецепт торт с черносливом
Корень сельдерей рецепты приготовления для похудения
Итальянская пицца на тонком тесте рецепт с фото
Песочный торт домашний фото рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *