Перейти к контенту

Пирожки с мясом в духовке пошаговый рецепт с

Ингредиенты:

Время подъема теста индивидуально, если условия хорошие тепло, нет сквозняков, влажнодрожжевое тесто за 1 час увеличится в объеме в два раза. Начинка для пирожков с мясом Пока тесто подходит — приготовим начинку.

Отварное мясо у меня свинина, грамм помещаем в чашу блендера, предварительно разделив на кусочки. Включаем блендер, превращаем кусочки в крошку.

Перемешиваем ингредиенты, солим, перчим. Формируем мясные пирожки Итак, тесто на пирожки с мясом уже подошло, приступаем к самому интересному — формируем пирожки. Смазываем руки небольшим количеством растительного масла, чтобы тесто не прилипало к рукам и отрываем небольшие кусочки, формируя шарик. Затем растягиваем шарик в лепешку, чтобы было удобно выложить начинку. Противень застелить фольгой или смазать маслом.

Main navigation

Выложить пирожки на противень. Кстати, сразу отправлять в духовку пирожки.

пирожки с мясом в духовке пошаговый рецепт с

Они должны полежать около 15 минут, так как в тесте продолжается рост и брожение. В пецепт структура теста пирожков будет воздушной, мягкой как пух. Духовку нагреть до градусов.

Смазать пирожки взбитым яичным желтком. Выпекать в печи минут, пока пирожки не примут манящий румяный вид.

Описание приготовления:

Не забудьте вступить в мою группу в контакте, пошагрвый также кликнуть по кнопке соц. Кстати, очень советую перейти и взглянуть еще на один рецепт: Я уже поняла в чем была моя ошибка всегда, я везде много муки добавляла, а теперь поняла чем меньше муки, тем тесто получается мягче и такое прям пуховое.

пирожки с мясом в духовке пошаговый рецепт с

Это теперь мое любимое дрожжевое тесто для пирожков, интересно попробовать со сладкой начинкой, как думаете, получится? Анна Пирожки шикарные, тесто супер http: А дерево на фото — это вид из окна на моей работе, не смогла не сфоткать и сюда она как нельзя лучше подошла.

Что может быть лучше морозным вечером собраться за чашечкой чая или молочка с пирожками за уютным семейным столом. Викулечка, не устану говорить тебе спасибо за твои труды!!

Счастья и здоровья тебе и твоим родным!!! Ваш блог стал очень приятным открытием для меня!

Как приготовить пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке

Я очень давно и с удовольствием готовлю. У продолжить, как у каждой хозяйки, есть проверенные рецепты блинчиков и пирогов. Именно поэтому я с пиргжки вниманием ищу новые рецепты.

Хочу сказать Вам огромное спасибо за рецепт теста для пирожков! Я едва успела сделать фото, пока мои домочадцы не расхватали все!

Информация

У Вас прекрасное описание, замечательные пошаговые фото. Я сделала два отдельных замеса.

Давно заметила за собой странную особенность: Было несколько неудачных опытов с пирожками, но видимо оптимизм во мне не истребить и я решилась. Из многочисленных рецептов выбрала источник, так как более подробно описана вся процедура от а до я! Справилась быстро, не смотря на отсутствие опыта в дрожжевой выпечке. Пирожки получились очень вкусные, в начинку добавила немного бульона в котором варила мясо так сочнее получилось правда насчет одинаковости размеров пирожков поработать надо: Алена Юлия, Вы умничка, идея с бульончиком отличная Натик Я вообще ни чего не умею печь Всё делала по пропорциям И вот чудо-пирожки готовы!!!

Приготовление

Тают во рту и ни у кого я не пробовала таких мягких пирожков Только вместо сливочного масла взяла маргарин и одну часть пирожков испекла в масле Еще ни разу не писала отзыв, но Ваш рецепт этого стоит. Тесто отличное, я с дрожжевым вообще очень плохо умею обращаться, стараюсь за него не браться, а тут ребенок попросил пирожки с мясом и я попала к Вам на сайт. Сделала все по Вашему рецепту, начинка-куриный фарш из филе с луком.

Читайте также:
Салат с грецким орехом рецепт классический
Щука в фольге духовке рецепты с фото целиком
Икра из кабачков рецепт в мультиварке редмонд
Блины на пиве рецепт с фото пошагово с дырочками
Супчик из курицы рецепт с фото
Каша геркулес рецепт в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *