Перейти к контенту

Рецепт блинов на молоке с творогом пошаговый рецепт с фото

Очень тонкие блины получаются хрустящими по краям.

Многим так нравится, особенно с вареньем или с медом. Изменить Стопка из 15 готовых довольно больших блинов.

Так как они приготовлены на сливочном масле, то смазывать их не. Они и так мягкие и сочные. Изменить Приступим к начинке.

Вам понадобится:

Если у вас творог влажный, сметану не надо класть, иначе начинка будет слишком жидкой. Изменить Вот такая ванильная творожная масса получилась.

рецепт блинов на молоке с творогом пошаговый рецепт с фото

Изменить Примерно столовую ложку начинки кладем на край блина и заворачиваем. Изменить Таким образом закручено 7 блинчиков с творогом.

Информация

Осталось чуть меньше половины начинки. Возможно, наши рекомендации помогут также и более опытным хозяйкам облегчить свой кухонный труд.

Как готовить блины с творогом: Стоит блипов освоить, чтобы в будущем не испытывать проблем с приготовлением этого многогранного блюда. Самое главное в блинах — это тесто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

К сожалению, довольно сложно давать более-менее четкие инструкции касательно его приготовления. Умение придет с опытом.

Вам нужно испытывать разные консистенции теста, чтобы найти самую лучшую, и запомнить состав. Запомните — тесто замесите достаточно жидкое, блигов легко расползалось по сковороде, однако не слишком похожим на воду — после растекания теста вы не должны видеть дно сковородки. Посуда тоже имеет большое значение в этом деле.

Автор рецепта

Для начала не следует пользоваться блинницами небольшими сковородками с тонкими стенками, которые легко и быстро прогреваются — творогои свои силы на более толстых сковородках с антипригарным покрытием. Это даст вам время на переворачивание блинов.

К слову, о переворачивании. Запомните — никто с первого раза не учится переворачивать блины в воздухе. Тесто для блинчиков на молоке посолите.

Количество сахара можно немного увеличить по желанию. Все ингредиенты для тонких блинов на молоке перемешайте венчиком.

рецепт блинов на молоке с творогом пошаговый рецепт с фото

После этого влейте растительное масло. Перемешайте тесто для блинчиков.

Небольшими порциями добавьте в тесто муку. Перемешивайте тесто после каждого добавления муки. Готовое тесто должно получится консистенцией похожей на ряженку.

Теперь можно приступить к следующему этапу — жарке тонких блинов. Их лучше всего жарить на растительном масле, но в отличие от реццепт оладийна сковороде во время жарки тонких блинчиков его должно быть минимальное количество. В пульверизатор налете подсолнечное рафинированное масло.

Ингредиенты 1-го этапа:

Тесто вылейте на центр сковороды, набрав его в черпак. Один черпак теста на один блинчик. Сразу же после того как тесто было вылито на сковороду, повертите ее в разные стороны, чтобы тесто равномерно распределилось по дну сковороды.

Читайте также:
Грибной суп самый простой рецепт
Испанский салат рецепт классический с
Рецепт запекания в духовке мяса с картошкой
Котлета с яйцом сверху рецепт
Рецепты блинов на молоке и на дрожжах
Пицца рецепт с фото ташир
Рецепты салатов цезарь из морепродуктов с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *