Перейти к контенту

Рецепты запеченная картошка в духовке с фаршем

Приправить солью и перцем.

Довести бульон до кипения и уменьшить огонь до минимума. Готовить без крышки в течение 10 минут, добавляя бульон, если это необходимо, чтобы мясо не высыхало. Готовый картофель размять с оставшимся сливочным маслом при помощи вилки или картофельного пресса. Приправить солью и перцем по вкусу.

Разогреть духовку до градусов. Распределить фарш с овощами ровным слоем в большой форме для выпечки. Равномерно выложить пюре поверх фарша.

Ингредиенты для картошки, запечённой с фаршем:

Вы можете сделать на поверхности пюре пики при помощи вилки, которые смогут хорошо подрумяниться в духовке. Запекать около 30 минут.

Если вам надоел вариант приготовления картошки с фаршем в духовке в виде сочетания слоев картофеля и мяса, предлагаем вам весьма необычный вариант подачи этого блюда — духоаке картофель, фаршированный мясом. Нет никаких сомнений в том, что такое блюдо будет очень уместно смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты

Картофель, фаршированный мясом, в духовке Ингредиенты: Тщательно вымыть картофель, используя щетку, а затем высушить при помощи бумажного полотенца. Несколько раз со всех сторон наколоть вилкой.

Вот попробовала сделать Картошку, запечённую с фаршем. Казалось, всё просто, понятно и. Но у меня не получилось.

Я посыпала её сверху тёртым сыром и выдержала в духовке ещё 15 мин. Получилось так вкусно, что за фпршем раз можно сразу съесть четверть приготовленного!!! Но блюдо находилось в духовке в общей сложности 75 мин.

Описание приготовления:

Я хочу спросить запечннная кулинара Дмитрия: И что Вы скажете о добавлении тёртого сыра? Большое спасибо за столь высокую оценку моего труда, это большая честь для меня! По поводу картошки опыт у меня такой — я понял, что продолжительность запекания зависит в большей мере от сорта картошки.

Один раз я купил такую, что гратен картофельная запеканка готовил — вы не поверите — два часа!!! И фаршеа есть у меня любимый пирог с сырой картошкой — там тоже были промахи. Грешу на картошку, так как плита у меня все время одна и та же: Борюсь с сырой картошкой так же, как и Вы — беру измором: Фольгу я обычно не использую.

А на счет сыра — всячески поддерживаю. Хороший сыр — всему голова:

Читайте также:
Видео рецепты тортов из печенья без выпечки
Рецепт маша с мясом узбекский
Как приготовить суп с мясом пошаговый рецепт с фото
Приготовить торт муравейник рецепт с фото пошагово
Рецепты с чечевицей и мясом в мультиварке

  1. Могу рекомендовать Вам посетить сайт, на котором есть много статей по этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *