Перейти к контенту

Панасоник рецепт творожной запеканки в мультиварке с

Нежные кусочки запеканки просто таят во рту, оставляя легкое шоколадное послевкусие. Попробуйте один раз, и вам точно захочется вновь испечь этот десерт.

Свежие записи

Для приготовления творожной запеканки с шоколадом в мультиварке Панасоник нужны такие ингредиенты: Итак, тесто для творожной запеканки с шоколадом делается в такой последовательности: Миксером щапеканки яйца с сахаром до консистенции густой пены. Через мелкое сито протираем творог или вымешиваем его блендером до однородной массы.

В творог добавляем взбитую яично-сахарную пену и аккуратно вымешиваем тесто. Его следует растопить в сливках на водяной бане. Творожную массу делим на две равные части.

В одну добавляем растопленный на сливках шоколад и 2 столовых ложки крахмала. Во вторую часть теста добавляем оставшуюся часть крахмала.

Форму мультиварки смазываем сливочным маслом. Слегка размешиваем силиконовой или пластиковой лопаточкой.

Похожие рецепты

Когда программа закончится, крышку ни в коем случае не открываем! Мультиварка включит режим подогрева, оставляем запеканку греться еще на час.

панасоник рецепт творожной запеканки в мультиварке с

Затем выключаем подогрев и даем запеканке постоять еще минут. И вот только после этого можно открыть крышку. Вы скорее всего будете удивлены, что запеканка так хорошо поднялась.

панасоник рецепт творожной запеканки в мультиварке с

Она очень нежная, но в то же время держит форму. Я извлекаю запеканку из мультиварки при помощи тарелки, которая по диаметру чуть меньше чаши. Поддерживаю тарелку за дно одной рукой, опускаю ее в мультиварку, затем переворачиваю чашу, снимаю ее, и запеканка остается на тарелке целая и невредимая.

Некоторые для этих целей пользуются емкостью для варки на пару. Ее надо вставить в чашу, затем перевернуть, поставить на стол и снять чашу. Килограмм творога, 10 яиц, 2 стакана сметаны, 2 мультистакана сахара, 2 ч. Жирность творога определяется по своему усмотрению.

Что необходимо взять, чтобы приготовить запеканку из творога в мультиварке:

Смешиваем желтки запекчнки крахмалом, творогом, сметаной, ванилином, корицей и. Творожная запеканка в мультиварке Панасоник Приготовленную запеканку подержать еще в течение одного часа под крышкой, это придаст десерту пышность.

Творожная запеканка зкпеканки мультиварке Поларис Рассмотрим еще один способ приготовления запеканки, на этот раз он подойдет для мультиварки Поларис. Ингредиенты для запеканки творожной в микроволновке: Вкусным дополнением будет варенье или джем.

По последним данным кальций лучше усваивается организмом при потреблении термически обработанного творога, нежели сырого. Каждой хозяйке известно, что состав творожной запеканки в мультиварке бывает разный. Манка может быть одним из компонентов этого десерта, она взаимозаменяема мукой, а бывает, что ни того, ни другого ингредиента нет вообще, обычно в таких рецептах используется сметана и большее количество яиц. Некоторые идут на соблюдение диеты по рецнпт желанию, некоторые вынужденно.

Читайте также:
Мидии с рисом рецепты приготовления
Сырный суп рецепт с сыром и фрикадельками
Мясо в духовке рецепт с фото из свинины с картошкой и помидорами в духовке
Рецепты супа с куриным филе для мультиварки
Котлета по-киевски из индейки пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *