Перейти к контенту

Йогуртовый творожный торт рецепт с пошаговым фото

Мой лучший торт

Для начала заливаем желатин молоком и оставляем набухать на 40 мин. Тем временем размороженную малину протираем через сито можно ее и цельную оставить, но я не люблю мелкие косточки.

Взбиваем охлажденные сливки миксером до мягких пиков, очень плотно взбивать не надо, они будут плохо перемешиваться с остальной массой. Когда желатин набух ставим его на водяную баню и нагреваем до полного растворения кристаллов. Вливаем желатин в миску с йогуртом, туда же вливаем малиновое пюре и йогртовый перемешиваем, можно миксером.

Взбитые сливки порциями добавляем к йогуртовой массе и перемешиваем ложкой, аккуратно. Шаг 4 Собираем торт.

Тоже самое проделаем со вторым коржом. Сверху укладываем 3-ий корж и ставим торт в холод для застывания крема. Шаг 5 Взбиваем сливки для украшения до плотной массы, в конце взбивания добавить 3 ст. Шаг 6 Делаем глазурь для украшения торта. Держим минут до сухой спички. Готовую бисквитную основу остужаем.

Инвентарь:

Проходимся вдоль стенок ножом, а затем извлекаем корж. Промываем и протираем насухо разъемный борт, помещаем на тарелку, выстелив стенки пергаментом. Опускаем в емкость корж и поливаем пропиткой — смесью сахара и кипятка, остуженной до комнатной температуры.

Творожно-йогуртовый торт — сборка Творог соединяем со сладкой пудрой и ванильным сахаром. Вливаем натуральный несладкий йогурт и снова работаем погружной насадкой до получения однородной смеси. Желатин заливаем мл холодной питьевой воды.

Рецепт №2 - клубнично-йогуртовый торт

Отдельно до сгущения взбиваем охлажденные сливки. К творожно-йогуртовой смеси добавляем сливочную массу реепт перемешиваем. Жмите это сделать и вручную, но таким образом не всегда можно добиться хорошей консистенции. Затем в измельченную крошку вводим масло и хорошенько все смешиваем. Рекомендую заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы к моменту приготовления оно было слегка подтаявшее.

Ингредиенты для приготовления творожно-йогуртового торта:

Полученную смесь выкладываем на дно разъемной формы в виде коржа и отправляем в холодильник на 30 минут. Это будет основа нашего торта. Если разъемной формы у вас нет, можно воспользоваться любой подходящей формой для торта. Но в таком случае выстелите форму пищевой пленкой, чтобы застывший торт было легче доставать. Тем временем займемся приготовлением основной, йогуртовой части торта. В миску выкладываем 4 ст.

Оставляем примерно на 30 минут для набухания. Начинкой нашего торта будут киви и бананы.

Самое время заняться их подготовкой. Нарезаем бананы кольцами, творожнфй нам понадобятся позже. Очищаем киви и нарезаем мелкими кубиками. Киви выкладываем в кастрюлю, поливаем соком лимона и добавляем сахар.

Похожие записи

Ставим массу на огонь, буквально на минуты, постоянно помешивая. Нужно лишь немного подогреть фрукты, чтобы сахар растворился, а киви пустили сок.

йогуртовый творожный торт рецепт с пошаговым фото

Затем кастрюлю снимаем с огня и оставляем до полного остывания. Я обычно перекладываю смесь в холодную миску, чтобы ускорить пошговым. Когда киви остынет, вливаем к нему уже набухший желатин и йогурт, все перемешиваем. Йогурт можно брать любой.

йогуртовый творожный торт рецепт с пошаговым фото

Если хотите сделать вкус торта более насыщенным, выберите йогурт в соответствии с фруктами или ягодами, который вы используете.

Читайте также:
Рецепты салатов с зеленым горошком и огурцом
Как сварить суп рецепт с фото
Рецепт курицы гриль в микроволновой печи
Рецепты быстрых легких тортов в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *