Перейти к контенту

Торт красный бархат с творожным кремом рецепт с фото пошагово

Сейчас объясню, почему это ультра популярный десерт.

Посмотрите на внешний вид: Он невероятно яркий и броский, к тому же я не знаю другого такого торта, хотя бы немного похожего. У него очень пористые и влажные коржи, они буквально таят во рту, но фишка даже не в.

Вся хитрость в небольшом количестве какао, которое добавляется в тесто, но маскируется красным цветом. То есть, откусывая кусочек, вы ждёте чего угодно, но не шоколадного послевкусия. Это торт, который обманывает восприятие и удивляет снова и. Тесто настолько просто, что даже нет никаких критериев, какие ингредиенты когда добавлять.

168 Комментариев

Я вообще не включал миксер, пока не положил финальный ингредиент. Неужели это не здорово. В чаше смешайте муку гр. Дальше три яйца, растительное масло без запаха гр.

Торт «Красный бархат» рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Лучше всего взять Злато подсолнечное, по опыту скажу, что его не чувствуешь потом. А вот сливки наоборот должны быть очень холодными, иначе не взобьются. Сначала взбиваем сливки до мягких, но устойчивых пиков, постепенно добавляя сахарную пудру. На весь экран шаг 6 Далее в несколько заходов добавляем маскарпоне, каждый раз аккуратно перемешивая венчиком. Если рацепт использовать миксер, то включайте минимальную скорость.

торт красный бархат с творожным кремом рецепт с фото пошагово

На весь экран шаг 7 Готовый крем убираем в холодильник минимум на 4 часа, за это время он станет более плотным. Читать с кремом обязательно затяните пленкой, чтобы он не вобрал в себя посторонние запахи.

На весь экран шаг 8 Когда коржи отлежались и крем настоялся, начинаем собирать торт. У бисквитов срезаем верхушку при выпечке образовывается небольшой бугорок. Распределяем кремовую прослойку равномерно, а затем выкладываем следующий корж.

Таким образом, чередуя красный бисквит кремм белоснежным кремом, собираем весь торт. Выпуклые верхушки коржей можно срезать ножом, чтобы готовый десерт получился ровным и аккуратным. На самый последний корж наносим остатки крема, а затем выравниваем поверхность и боковые стороны торта лезвием большого ножа или кулинарной лопаткой.

Оформляем выпечку любым способом. Если нет, то допекаем еще минут. Достаем форму с готовым коржом и даем ему немного остыть.

После этого вынимаем корж. Делаем тоже самое со второй частью теста.

Бисквит станет сочным и мягким, если завернуть его в пищевую пленку и минимум на два часа отправить в холодильник. Если Вы пользуетесь мультиваркой, то в следующем разделе я расскажу, как сделать коржи с ее помощью. Бисквит для торта Красный бархат в мультиварке Готовим тесто, как указано выше.

Читайте также:
Блинный торт с грибами и курицей сыром рецепт с фото
Рецепт из филе минтая в духовке со сметаной
Рецепт вкусных наггетсов из курицы
Салат шефа рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *