Перейти к контенту

Запеканка творожная рецепт в духовке на 1 кг

Манки обычно берут немного — около 3 ч.

Рецепт творожной запеканки с ананасами

К традиционным ингредиентам — яйцам, муке манной крупетворогу и сахару добавляется обычно по вкусу можно добавить дополнительные: Сухофрукты лучше заранее вымачивать, чтобы не было сюрпризов при приготовлении, а свежие фрукты следует заранее потомить на сковороде, чтобы из них вышел лишний сок — тогда запеканка не превратится в густую жижу. Общие принципы приготовления творожных запеканок в духовке, таким образом, это: Правильный — средне- или высокожирный творог; Правильное соотношение основных ингредиентов — творога, яиц и муки; Заблаговременная подготовка дополнительных продуктов — фруктов, запекана и.

Чтобы запеканка из творога хорошо пропеклась не делайте ее слишком высокой — чем тоньше она будет, тем. Выкладывать смесь следует в смазанную сливочным уг и присыпанную манной крупой или панировочными сухарями форму, лучше — с разъемными краями.

Чтобы запеканка не ссылка, не следует добавлять в нее соду, а выпекать ее нужно в разогретой до градусов духовке до подрумянивания, которое будет главным сигналом о том, что блюдо готово. Рецепт творожной запеканки с изюмом Понадобится: Как приготовить творожную запеканку в духовке?

До однородности растереть творог с яйцами, добавив сахар и соль, положить промытый и вымоченный в воде изюм, сметану, перемешать, всыпать манку, перемешать снова до однородности. Смазать форму растительным маслом, выложить приготовленную азпеканка, на 10 мин оставить, затем поставить в разогретую до градусов духовку и выпекать порядка 40 мин до подрумянивания.

Рецепт творожной запеканки с ананасами Понадобится: Как приготовить запекаанка творожную с ананасом. У одного яйца отделить желток от белка, соединить белок с остальными яйцами и с сахаром взбить.

новые рецепты

На полчаса залить изюм водой, затем откинуть его на дуршлаг. Перемешать творог, манную крупу, цедру лимона, изюм и ванильный сахар, затем добавить взбитые с сахаром яйца и снова до однородности перемешать. Взять круглую форму, смазать ее сливочным маслом и обсыпать сухарями, на дно выложить ананас, сверху — творог.

Желток, который остался, немного взбить, обмазать массу сверху и запечь в течение 40 мин в разогретой до градусов духовке. Рецепт творожной запеканки с сыром Понадобится: Хорошенько перемешать и отставить смесь на 10 минут — за это время манка набухнет.

В белки добавить щепотку соли и хорошенько взбить до устойчивой пены. Аккуратно вмешать ложкой взбитые белки в творожную массу. Это делается вручную, чтобы запекканка сохранить пузырьки воздуха, которые и сделают запеканку суфлеподобной.

Масса должна получится однородной и тягучей. Форму смазать небольшим количеством размягченого сливочного масла. Обсыпать смазанную форму манкой.

запеканка творожная рецепт в духовке на 1 кг

Так, запеканка не прилипнет к стенкам, когда будет выпекаться. Вылить в подготовленную форму творожную массу. Распределить по поверхности половину растопленного сливочного масла.

Накрыть запеканку фольгой и отправить в хорошо разогретую до С духовку на 30 минут.

Читайте также:
Мультиварка рецепты из курицы в пакете
Плов в рукаве в духовке с курицей рецепт
Салат с креветками вкусный и недорогой рецепт с фото
Гречка с курицей в духовке рецепт пошаговый рецепт
Начиненная утка в духовке рецепт

  1. Вы просто гений, подняли мне настроение своим рассказом, буду брать пример с главного персонажа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *