Перейти к контенту

Карп в мультиварке рецепты фото

В брюшко рыбы поместите нарубленный мелко укроп.

Используйте специи для придания особого вкуса. Для запеченного карпа подходит имбирь, базилик, фенхель и кориандр. Подберите для себя мушьтиварке пропорции специй используйте в приготовлении этого блюда.

После того как вы насыплете приправу, смажьте рыбу 1 ст. Так же сверху можно посыпать и рубленый укроп. По окончанию приготовления вы получите сочную рыбку с запечённой картошечкой! Вкусно, быстро и самое главное ни какой грязной посуды.

Карп в сметане в мультиварке Потребуется: Свежий карп на 1,5 — 2 кг 2 луковицы Ложка растительного масла Соль — перец по вкусу. Еще раз промыть, разрезать, выложить на блюдо, посыпать солью — специями, оставить на минут, чтобы куски пропитались.

Смазать чашу мульти растительным маслом, нарезать лук и выложить в чашу. Посыпать сверху зеленью, и залить сметаной если сметана густая — предварительно размешать ее с небольшим количеством воды. Пока хозяйка будет готовиться к приему гостей, мультиварка справится с созданием вкусного ужина.

Особенности приготовления Запеченный в мультиварке карп будет вкусней и аппетитней, если при его приготовлении учесть несколько важных моментов: Для запекания подходит только свежий карп. От приобретения замороженной рыбы лучше отказаться.

Карп, запеченный в мультиварке

Если вы все же затеяли запекание замороженного карпа, дайте ему оттаять в холодильнике, а не в микроволновке. Превосходно, если вам удалось приобрести живую рыбу: При выборе карпа, живого или сухой заморозки, обращайте внимания на его внешний вид и запах.

Свежая рыба имеет жабры розового цвета, покрыта водянистой слизью. Чешуя ее блестит, на теле нет красных пятен. Мясо свежего карпа плохо отстает от костей. Желая реуепты свежесть рыбы, некоторые продают ее без головы, по состоянию которой проще всего определить, как давно она была выловлена.

Добро пожаловать на IamCOOK!

По этой причине при покупке отдавать предпочтение лучше целому карпу. Запекать карпа лучше всего целиком, сохраняя в том числе и голову.

Так он получается вкуснее и более аппетитно выглядит. Одно если рыба вам попалась достаточно крупная и целиком в мультиварку не помещается, можно удалить голову, ц тушку нарезать кусками, если рецепт позволяет это сделать.

Читайте также:
Масляный шоколадный крем для торта рецепт
Перловка с мясом на зиму рецепт
Тыквенный суп с пшеном рецепты
Рецепт курица в вине по французски
Овощной гарнир к котлетам рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *