Перейти к контенту

Мясо со шпинатом рецепт

Описание приготовления:

Чтобы избежать обесцвечивания шпината, режьте шпинат ножом из нержавеющей стали, лезвие из углеродистой стали вызовет изменение окраски. В шпинате, особенно после цветения, образуется большое количество щавелевой кислоты, которая вступает во взаимодействие с содержащимся в нем кальцием. Образуется соединение, которое не усваивается организмом и не выводится из.

мясо со шпинатом рецепт

Поэтому использовать шпинат в пищу нужно до цветения. Следует помнить, что щавелевая кислота оказывает вредное воздействие на организм в любом случае, если шпинат употреблять чрезмерно. Заготовка из шпината для супов и шпинктом блюд впрок Шпинат перебрать, промыть и сварить в крутом соленом кипятке с добавлением соды в открытой посуде и на сильном огне.

Когда шпинат станет мягким, откинуть его на сито, облить холодной водой, дать стечь воде и протереть. Полученное пюре переложить в глубокий сотейник, поставить на плиту и готовить при постоянном помешивании до такой степени, чтобы держалось на ложке, не стекая.

Переложить пюре в глубокую миску и дать остыть, уложить в банки, закрыть крышками и сохранять в холодном сухом месте. Для того чтобы шпинат сохранил свой цвет, в кипяток прибавляется пищевая сода на 3 л воды 1 ст.

Заготовку шпината лучше производить в июле или в начале августа. Шпинат соленый Шпинат очистить от черешков, промыть, высушить на свежем воздухе, сложить в банки, пересыпая солью, установить гнет.

Недавно просмотренные

Когда шпинат осядет, можно доложить свежую зелень. Хранить шпинат в холодильнике. На 15 кг шпината берется 1,5 стакана соли.

Вот такой кусок свинины на косточке у меня был, уже нарезанный на котлетки на рынке. Если у Вас цельный кусок мяса, сделайте надрезы самостоятельно.

Лук мелко нарезать и пожарить мяссо прозрачности на растительном масле, добавить шпинат. Его можно предварительно разморозить, а можно положить замороженным, как это сделала.

Ингредиенты

Если у Вас свежий шпинат, тогда, вообще, чудесно получится. Дождаться, пока шпинат окончательно разморозится на сковороде Яблоко лучше брать твердое, кислое.

Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Потушить пару минут, снять с огня. На этом этапе еще есть время досолить и доперчить.

Читайте также:
Рецепт булочек в духовке с дрожжевого теста рецепт фото
Каша дружба в мультиварке панасоник рецепт
Рецепт курица в вине по французски
Салат цезарь с листьями салата и курицей пошаговый рецепт
Рецепт фарш куры для котлеты
Рецепты консервированных салатов с баклажанами на

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *