Перейти к контенту

Рецепты чахохбили из курицы в домашних

Консультации экспертов

Иногда всё заканчивается ложкой хмели-сунели уцхо-сунелино бывает, что настроение подсказывает добавить немного домашней аджики и капельку чёрного перца, а может и немного петрушки, морковь куницы перец чили. Чахохбили из курицы ценно тем, что оно позволяет готовить себя по-разному и не даёт наскучить от догматичного рецепта.

Они в два раза дороже просто курицы и якобы экономят наше время. А можно купить целую курицу, разделать её острым ножом или топориком для мяса за 5 минут, а остов отправить вариться на бульон — на следующий день сделаете замечательный куриный суп или ризотто. Если вы пошли по готовили здесь пути, отрежьте от куриной тушки ножки и крылья, разрежьте их на удобные части. Курицу для чахохбили резать надо по суставам, вначале интенсивно надавливая острием, затем разрезая пяточкой ножа.

Информация

Одной курицы хватит на порций чахохбили. Что обязательно должно быть в чахохбили из курицы Для чахохбили необходимы: Так как современный дмашних просто немыслим без красного цвета, то можно сказать, что обязательны и помидоры. Очень вкусно чахохбили получается со сладким перцем и кинзой — не поленитесь их найти. Нет кинзы — замените петрушкой.

Для объёма и обилия красных оттенков можете добавить чили и морковь, для остроты — аджику, для аромата — смесь специй хмели-сунели. Если не любите острое, добавьте вместо аджики и чили молотый кориандр и немного чёрного перца для аромата. Как готовить чахохбили из курицы Подготовьте все ингредиенты заранее: Куриные бедра вымойте, обсушите и нарежьте на 2 части 2.

В сковороду с толстым дном налейте растительное масло и хорошо нагрейте 3 3. Пз куриные бедра и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки 4.

Состав продуктов для чахохбили из курицы

Посолите, поперчите, залейте вином, накройте крышкой и оставьте томиться на среднем огне минут 5 5. Тем временем помидоры без кожицы нарежьте небольшими кубиками 6 6.

Добавьте помидоры к бедрам, осторожно перемешайте, накройте крышкой и тушите минут 7 7. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте отдельно 8 8.

В конце приготовления чахохбили из курицы, посолите и поперчите лук, добавьте кусочек сливочного масла 9. Куриные бедра приправьте хмели-сунели Введите обжаренный лук, все перемешайте и оставьте томиться под крышкой на 25 минут 11 В это время нарежьте мелко кинзу и чеснок Выключите огонь, к куриным бедрам засыпьте острый красный перец, ткхемали и перемешайте 13 Затем добавьте кинзу и чеснок и перемешайте еще раз 14 Добавляем в кастрюлю и готовим, не забывая помешивать, до готовности помидоров.

100 г Чахохбили из курицы содержат:

В процессе приготовления курица и овощи выделяют достаточно много жидкости, так что не бойтесь что у вас что-то подгорит. Мелко режем свежую зелень.

Зелень должна быть обязательно! Без нее вкус получается совершенно.

Добавляем зелень в кастрюлю и готовим еще минут. За это время как раз можно успеть мелко порезать чеснок.

Количество чеснока подберите по своему вкусу. Я кладу целую головку — пока никто не жаловался. Высыпаем чеснок в кастрюлю.

Читайте также:
Мультиварка редмонд рецепты жареная картошка
Рецепт приготовления в мультиварке из тыквы и
Какие есть рецепты приготовления супов
Блины рецепт сколько муки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *