Перейти к контенту

Кабачки как грузди пошаговый рецепт

Промойте большой пучок петрушки и укропа. Нарежьте и добавьте к кабачкам.

Как приготовить кабачки под грузди на зиму

Добавьте соль, сахар, молотый черный перец, уксус столовый, масло подсолнечное, измельченный чеснок. Все продукты хорошо перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на часа. Например, я часто делаю маринованные кабачки быстрого приготовления.

Свежие записи

Пользу, которую кабачок приносит организму, сложно переоценить. А если подобрать правильный рецепт, то еще и такую вкуснятину сделать.

Кто бы мог подумать, что их можно готовить из кабачка. А под грибы их сделать еще проще.

Ингредиенты

Надо только правильно подобрать специи. Вес кабачков указан уже в очищенном виде.

Кабачи приготовить кабачки под грузди на зиму Если овощи зрелые придется потрудиться и удалить кожуру, вычистить семена. Если же молодые — достаточно тщательно промыть, отрезать хвостики и при необходимости удалить поврежденные участки шкурки. После того как банки с кабачками под грузди полностью остынут, храните их в тёмном месте с невысокой температурой, например, в кладовке или подвале.

Хорошо подходит и балкон, но без доступа прямых солнечных лучей. В открытом виде кабачки храните только в холодильнике, старайтесь употребить в течение 2 недель. Некоторые хозяйки рекомендуют в таком случае протушить салат.

Часто кпк неплохой выход из ситуации, но только не закатывайте заготовку снова в банки, а постарайтесь съесть побыстрее. И не забудьте убедиться, что кабачки не имеют посторонних неприятных запахов и следов плесени на поверхности.

Надеемся, что эти рецепты понравятся вам и займут достойное место в вашей кулинарной копилке. Расскажите нам о своих любимых и необычных способах приготовления кабачков в комментариях.

Об авторе Стать автором Светлана Гришкина Добрый день! Если заготавливаем молодые, то просто моем их, срезаем кончики с обеих сторон и не чистим. Если маринуем зрелые кабачки, то моем, срезаем кончики, очищаем от шкурки и режем вдоль на 4 части.

Затем удаляем центральную полосу с семенами. Сначала вдоль на 4 длинных продолжить, затем поперек — на довольно крупные кусочки толщиной 1, см. Моем укроп и петрушку и режем крупным шагом, чтобы получились отрезки тоже около 1,5 см в длину.

Засыпаем зелень к кабачкам. В миску с овощами и зеленью насыпаем сахар, соль, перец, чесночную массу, вливаем уксус и подсолнечное масло.

Читайте также:
Картошка с мясом в мультиварке рецепты с фото
Семга рецепты в горшочках в духовке рецепты
Рецепт пиццы без сыра и помидоров
Салат цезарь с курицей классический простой рецепт поэтапно
Необычные и вкусные салаты на зиму рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *