Перейти к контенту

Рецепт блинов фаршированных ветчиной и сыром

Все готово, приступим к приготовлению нашего блинного полуфабриката. Выкладываем рецрпт на ровную поверхность запеченной стороной вниз, и присыпаем часть выпечки небольшим количеством сыра, Укладываем поверх сыра тонкие ломтики ветчины, Присыпаем ветчину второй партией сыра, После чего подворачиваем край блина так, как показано на этой фотографии, Далее, заворачиваем блин вот таким конвертом, Ну и наконец, сворачиваем нашу заготовку так, А потом. Получаем наш первый блинчик с ветчиной и сыром.

Блинчики с ветчиной и сыром

Аналогичным образом сворачиваем все остальные блины, пока у вас не закончатся ветчина и сыр. Собственно в этом месте можно считать что наше блюдо готово и его можно отправить в морозилку замораживаться.

Однако, я продолжу свой рецепт, чтоб наглядно продемонстрировать как происходит подача приготовленных блинов. При этом совершенно без разницы замораживали Вы их перед подачей или. Как только нам нужно позавтракать, достаем порцию блинов из морозильника, выкладываем на блины по небольшому куску сливочного масла, после чего, отправляем блины в микроволновку, выбрав режим таким образом, чтоб масло рецеет блинов растаяло, а сыр внутри блинов - расплавился.

рецепт блинов фаршированных ветчиной и сыром

Перемешиваем их до однородной массы. Берем блин, кладём его на плоскую тарелку или разделочную доску как у. Выкладываем в центр блина начинку. Сворачиваем так, как показано выше, конвертиком.

На сковороде топим сливочное масло. Свернутый блинчик с начинкой положить на сковороду той стороной вниз, как можно увидеть на изображении выше.

Обжарить таким образом блины с двух сторон. После чего нужно завернуть блин таким вот конвертом.

Затем следует свернуть наш блинчик таким образом. В итоге получается вот такой блинчик с ветчиной и сыром.

Таким же образом сворачивайте и другие блинчики. После приготовления блюда отправьте его в морозилку для заморозки. Но на этом мой рецепт не оканчивается.

Похожие рецепты

Я хочу вам поведать как нужно подавать блины независимо от того из морозилки они или. На завтрак достаньте наши фаршированные блинчики из морозилки, положите на блины по кусочку сливочного масла и поставьте ветчинлй в микроволновку. Режим выбирайте такой чтобы растаяло масло поверх блинов и сыр внутри блина расплавился.

Читайте также:
Старинный рецепт приготовления перловой каши
Котлеты из куриного фарша с грибами рецепт с фото
Приготовить говядину в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *