Перейти к контенту

Салат с кальмарами и с перцем рецепт

Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами или в виде соломки, спассеровать, добавить томат-пюре и снова слассеровать.

Каперсы отжать от рассола. Все эти продукты смешать и прогреть (кроме рыбы) с добавлением бульона или томатного соуса.

На порционную сковороду, смазанную жиром, положить слой кальмаарми готовой тушеной капусты, на нее - кусочки припущенной рыбы, затем перемешанные овощи и снова слои тушеной капусты. Поверхность выровнять, посыпать молотыми сухарями или тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в течение 1520 минут в духовке.

Читайте также:
Рецепты приготовления котлет из фарша на пару
Сердечки в мультиварке рецепт с фото
Рецепты котлет из кабачков с грибами
Мягкое и пышное тесто для пиццы рецепт
Мини курники с курицей и картошкой рецепт тесто на уксусе
Салат огурец с мясом рецепт с фото
Торт на скорую руку без выпечки рецепты с фото из простых продуктов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *